[Цитировать]
RUS_D

Можно всё, что не запрещеноНаш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!

[Цитировать]
Dimon0202

Атом26, Есть только ТЧ и ЧН оригинальные. http://torrent.stalker-worlds.ru/viewtopic.php?t=20 и http://torrent.stalker-worlds.ru/viewtopic.php?t=21

[Цитировать]
Dimon0202

Вроде нашел годную лицензию ЗП - смотрю как работает. Если всё нормально, то залью.

[Цитировать]
Dimon0202

Сссылки на скачку торрентов модификации ТЧ добавлены в профильные темы на Бар-Реактор.

[Цитировать]
GRAY15

Всем привет! Я маленько не пойму темы с оригинальными образами. Есть прекрасные трилогии, чистой топологи что от старсофта со всеми патчами,noDVD, что от GOG. Я лично несколько месяцев обе раздаю, и народ качает то, что ему нужно. Мне кажется намного проще их выложить на ресурсе, просто коли ты Сталкер, то эти вещи по любому нужно иметь! Хотя это мое личное мнение

[Цитировать]
RUS_D

За трилогию с NODVD могут правообладатели сделать попа-шлепа :)
И придется их сносить, за чистый тоже могут конечно вздуть....
Так что тут как повезет.
Кстати репаки правообладатели тоже не любят :)

[Цитировать]
Dimon0202

GRAY15, А чем плохи оригинальные образы? Точнее чем они отличаются от тех , что в топологиях? Кому нужен ТЧ, тот скачает ТЧ и тд. Так что не вижу смысла в этих сборках.

[Цитировать]
GRAY15

Dimon0202, Ничем не отличаются, просто все собрано в одном месте, берешь то что тебе нужно, да и плюс демон нормальный в придачу

[Цитировать]
Dimon0202

GRAY15, Так и тут - ты качаешь тот образ который тебе нужен. Так что пусть висят отдельно. Всё чисто - образы с моих дисков. Кому нужны будут ключи - с удовольствием предоставлю.
Ну разве что ЗП пришлось выискивать отдельным репаком с лицензии.

[Цитировать]
GRAY15

Dimon0202, Да я не спорю, у меня самого все три части лицензионные лежат, дети на юбилей подарили бокс, а ключи - они по сути для онлайн нужны

[Цитировать]
Dimon0202

GRAY15, То что для онлайна - я вкурсе. Только вот один из репаков на ЗП усердно у меня ключ требовал. Так и ползал в поиска нормального образа.
А у меня диски куплены в момент релиза, только ЗП уже утерян безвозвратно.

[Цитировать]
Dimon0202

GRAY15, Кстати, будем знакомы - меня Дмитрий зовут.

[Цитировать]
GRAY15

Dimon0202, Я просто поясню, я живу чуть более чем в 200 км. от станции, в стране правообладателя, и диски у меня с оф.представительства что по отдельности, что боксовые, а вот патчи увы с нета. Просто решил предложить как лучше, но как говорится красным виднее:)))

[Цитировать]
GRAY15

Очень приятно Дима, у меня так старшего сына, и второго внука зовут:) А меня зовут Игорь, Gray- это для братьев байкеров, седина рано появилась, вот и прозвали:)

[Цитировать]
Dimon0202

280Dimon0202, но как говорится красным виднее:)))
Ну, как по мне - суть одна, что сборкой, что по отдельности. =)
Очень приятно! Байк - в своем роде свобода. =)

[Цитировать]
GRAY15

Свобода -да, хотя имея еще троих байкеров в семье то это свобода полная от всего:)))

Текущее время: 22-Ноя 07:42

Часовой пояс: UTC ± 0