ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2017
Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: PROFFESIONAL
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.6.02
Версия мода: Update 4.1 + фикс #2 от 21.09.17
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10
✔ Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon(tm) X4
✔ Оперативная память: от 4 Гб желательно
✔ Видеокарта: 1 / желательно 2 ГБ / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 10 Гб ОПИСАНИЕ:
Update 4.1 - это финальное обновление для модификации "Пространственная Аномалия", патч несёт в себе не только ряд исправлений, но и вносит в игру много нового, нашлось место и новым квест. В данной версии модификации были учтены все пожелания и замечание игроков, что позволило сделать модификацию еще лучше. История же нам поведает о небезысвестном наёмнике Звере, его попытках выжить внутри мистического места, что сталкеры называют "Пространственной Аномалией", внутри которой царят совсем другие законы, в дефиците теперь всё: патроны, медикаменты, пригодная для питья вода, еда и даже болты, но это не остановит наёмника, что ищет способ выбраться из смертельной ловушки.-
Основные изменения патча:
• Дополненный и доработанный сюжет;
• Новые сюжетные и второстепенные квесты, а также изменены некоторые старые;
• Новые геймплейные особенности: жажда, заканчивающиеся болты, доработанная система готовки мяса мутантов;
• Три финала игры;
• Доработанные локации (Пространственная Аномалия, Кордон, Застава);
• Большое количество новых и переработанных старых диалогов;
• Новая озвучка (при участии актёров проф. дубляжа из AlexFilm);
• Огромное количество больших и мелких изменений;
• Доработанная система ИИ НПС.
Люди работавшие над патчем:
Основная работа:
• PROFFESIONAL - лидер проекта, скрипты, квесты, заселение и многое другое;
• vxsk98 - левел-дизайнер. Помогали проекту:
• Audron - оптимизиция Кордона, правка мелких багов на локации;
• SkyLoader - правки движка;
• Shved - помощь по сценарию;
• FantomICW - помощь по скриптовой части;
• naxac - помощь по скриптовой части. А также, отдельная благодарность:
• Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. • Мятежнику за его вариант локации Тёмная долина (билд 1865). • PavelSnork за Improved interface (CoP), часть которого была использована в моде. • Разработчикам Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также разработчикам Путь во Мгле за анимации, Лабораторию Х5 и некоторые скриптовые функции, также спасибо разработчику Долины Шорохов за модели персонажей и другие модели. • Cromm Cruac за AtmosFear 3 и Absolute Nature 3.1. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах не обижайтесь всех не помню.
Исправления фикса #4:
• Поправлен вылет с записками на Кордоне (ошибка из предыдущего фикса);
• Изменено имя бармена в записи КПК Химика, раньше там упоминался Шаман, а не Распутин;
• Добавлен game_tutorials.xml в архив с фиксом, чтобы избежать вылета в коморке Сидоровича у некоторых личностей (которые установили непонятную сборку, скорее всего со спавнером);
• Исправлено название некоторых записок на Кордоне;
• Изменено не совсем корректное описание КПК Шведа;
• Убрано упоминание "Скат-1" в описании "чёрного ящика", что был на складе Сидоровича;
• Немного поправлен квест "Активная разведка" на Заставе;
• Исправлено отсутствие диалога у Зохана при преждевременном убийстве Черепа;
• Заменена дефолтная модель Рябого;
• Поправлен вылет при попытке поговорить со Ставридом сразу после побега бандитов;
• Исправлен вылет при прибытии наёмников для охраны Бара №92;
• Сделаны заглушки на пропуск выброса во время отправки игрока в Нору (если вы уже в Норе, то грузитесь с автосейва).
• Сделаны заглушки на пропуск выброса во время охоты с Хантером и снайперской миссии на Заставе.
• Поправлено отображение диалога у Лютого о смерти Мурада.
• Добавлено бессмертие Мураду при его появлении, чтобы он сразу не умирал от кабанов;
• Мелкие правки.
НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Вопрос-Ответ:
В: Вылетает при открытии КПК Падальщика, что делать?
О: Ваше разрешение экрана слишком большое и это вызывает вылет, понизьте разрешение в настройках и спокойно открывайте КПК.
---------------------------------------------
В: Нету фантома в подвале ночью, что делать?
О: Поспите ко дню (с 6:00 до 21:00), а затем опять к ночи (желательно к полуночи) и идите на встречу.
Установка:
01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть
Особенности Репака:
Игра:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.6.02
- Версия мода: Update 4.1 + фикс #4 от 21.11.17 Добавлено:
- Fov 75 (угол обзора) - ставить по желанию.
- Оптимизация больших текстур + недостающие бампы. Важно:
_ Владельцам Windows 7/8/10, если включен "Контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора.
_ Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора.
_ Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл user.ltx из папки userdata, в корне игры.
_ Не ставить репак на диск "С" (там где Windows)
_ Владельцам Windows 8/10, если при запуске мода вылет, в ярлыке поставить совместимость с Windows 7. »»» Автор Репака "SeregA-Lus"
Моя группа в ВК:
Репак обновлен. добавлен фикс #4 от 21.11.17.
Ранее скачавшие могут перехешировать и докачать нужные файлы.
НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Last edited by SeregA-Lus on 2017-12-21 18:00; edited 6 times in total
|
Avandsan
Отправлено: 20-Oct-2017 19:51
(after 1 month)
3671Спецом зарегился ! ) Походу классный сайт _ качаю этот мод , еще не играл , надеюсь не зря . Всем приветы ! )))
у нас многие уже прошли его..говорят ..три концовки..я пока не далеко ушел...(а просейвы..слышал что бывают не сохраняются) у меня норм.все работает...сохраняйтесь в менню а не ф5
|
Alex_Stein
Отправлено: 23-Oct-2017 18:14
(after 2 days 22 hours)
Мод ооочень крутой - сюжет , графон , всё на высоте !!!
|
Alex_Stein
Отправлено: 23-Oct-2017 18:19
(after 5 minutes)
3672
3671Спецом зарегился ! ) Походу классный сайт _ качаю этот мод , еще не играл , надеюсь не зря . Всем приветы ! )))
у нас многие уже прошли его..говорят ..три концовки..я пока не далеко ушел...(а просейвы..слышал что бывают не сохраняются) у меня норм.все работает...сохраняйтесь в менню а не ф5
У меня с сейвами всё норм , и через f5 сохраняюсь , и через консоль , и через меню - ни каких проблем )) Ни одного вылета , что для Сталкера редкость )) Мод крут короче !
|
Alex_Stein
Отправлено: 23-Oct-2017 18:21
(after 1 minute)
Я по Заставе уже вовсю бегаю ... жду возвращение проводника =)
|
bert19
Отправлено: 24-Oct-2017 00:38
(after 6 hours)
Скачали - 384
Сидов: 4 непорядок.
Буду в раздаче с 04:00 (примерно) до 15:00 (примерно) мск. 7 дней в неделю. Если на пивко подсел - 24/7 ;)
|
Toxincat
Отправлено: 13-Nov-2017 04:43
(after 20 days)
ооо, наконец-то вышел 4.1, жду его с 2015. Четвертый апдейт я прошел, пройду и этот. Всем спасибо кто выложил и раздает!
|
sobiboretc
Отправлено: 25-Nov-2017 20:30
(after 12 days)
SeregA-Lus
Отправлено: 21-Dec-2017 18:00
(after 25 days)
Репак обновлен. добавлен фикс #4 от 21.11.17.
Ранее скачавшие могут перехешировать и докачать нужные файлы.
НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
|
Dead_demon
Отправлено: 30-Dec-2017 14:44
(after 8 days)
Посмотрел прохождение(мельком) у Ракутагина и знаете, понравилось. Качаю.
Уже год не играл сталкер, думаю, надо вспомнить былые времена!)
|
AndreyStalker
Отправлено: 01-Jan-2018 20:57
(after 2 days 6 hours)
При запуске Setup.exe вылезает ошибка:
Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана.
Ошибка 5: Отказано в доступе. Win 10. Пробовал и от имени администратора запускать и с совместимостью с win7. Не помогает. В другим торрентах инсталяторы запускаются. От этого автора тоже. Проблема только в этом репаке. Upd: Проблема решается отключением Антивируса.
|
Chebo
Отправлено: 20-May-2018 17:36
(after 4 months 18 days)
народ, а на какую платформу устанавливать? или это уже и ест полноценная игра?
Спасибо за ранее за отзыв)))
|
Avandsan
Отправлено: 20-May-2018 19:41
(after 2 hours 4 minutes)
Chebo, все включено.ты хоть почитай описания и спойлеры там открой )))☺ поставь и ирай спокойно.мод интересный. Установка:
01. Запустить ехе.файл
03. Играть Почитай,не ленись...иногда очень полезное там скрыто
|
Chebo
Отправлено: 21-May-2018 15:50
(after 20 hours)
4115Chebo, все включено.ты хоть почитай описания и спойлеры там открой )))☺ поставь и ирай спокойно.мод интересный. Установка:
01. Запустить ехе.файл
03. Играть Почитай,не ленись...иногда очень полезное там скрыто
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ))) НЕ ВИДИТ ВОТ ЭТОТ ФАЙЛ msvcr120.dll
ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОСТЬ Я ПРОСТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО, ОБЫЧНО ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПОДВОХ)))))
|
Avandsan
Отправлено: 21-May-2018 20:58
(after 5 hours)
Chebo, При установке не видит ? или уже когда поставил репак, при запуске игры ?
В первую очередь попробуйте инсталлировать Visual C++ с офф сайта Майкрософт (да и в репаке есть папка с веб. инсталяторами )
это часто бывает ! плюс тут скачай прогу на проверку длл.файлов(хотя докачивать в ручную не рекомендуется).
я целиком сборку с++ 2005-2017 скачал (если надо в личке пиши,дам адрес) с офф.сайта проще и надёжней
П.С. на то и темы-спрашивай,у нас народ дружный и всегда поможет,если не получается ! вот.
П.П.С. с дополнительным прог.обеспечением для запуска игр у меня не было проблем почти никогда (антивирус отключи попробуй при установке
|
Chebo
Отправлено: 22-May-2018 16:27
(after 19 hours)
Спасибо дружище, щас попробую. При запуске не видит)))
|
Current time is: 28-Apr 21:42
All times are UTC ± 0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|