-Школа гастронома-Коллекция рецептов - 213 номеров [2006 - 2016, PDF/DjVu, RUS]
(обновление 27.01.2016)-Год: 2006-2016
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
ISSN: 1819-9488
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34-Описание:-"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.-Добавлено: №2 за 2016 год-Список номеров:
2006 01-08
2007 01-24
2008 01-24
2009 01-24
2010 01-24
2011 01-24
2012 01-24
2013 01-24
2014 01-24
2015 01-12
2016 01-02-
Внимание:
Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
- Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые файлы удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых файлов
-Скриншоты-
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
|
Текущее время: 26-Дек 21:23
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!