DL-List and Torrent activity
Complete: [ 1 ]
 
   
 
 

[Quote]
RUS_D


Название на языке оригинала: Хабар Пантеры
Название на русском: Хабар Пантеры
Год выпуска: 2022
Жанр: Action
Разработчик: LENA_D, Enframed
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Название: Хабар Пантеры
Платформа: Зов Припяти
Тема прохождения:bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/
Руководитель и организатор проекта: LENA_D, Enframed
Графический UI : Enframed
Вступительный видеоролик: Kir.Gen, slesar6razriada
Создание постера: Romero
Текстурные правки: olivius74
Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. Главный герой - майор СБУ Дегтярёв получает сведения от вышестоящего руководства об инциденте и отправляется в Зону...
Вам предстоит пройти не только оригинальные квесты ЗП, так и новые сюжетные ответвления. На просторах окрестностей Припяти, вы не лишний раз, опробываете ваше чутье компетентного сыщика и докажете в деле, искусное владением огнестрельным оружием. Вас ждет интересный сюжет. А кому придет не по вкусу, не омрачняйте культуру вашего поведения негативными высказываниями, всего-навсего не играйте в него.

Описание сюжета

Я - майор СБУ Дягтерев, по прибытию в Зону Отчуждения, моим руководством поставлены следующие задачи, а именно:
1. Выяснить причину, попрепятствовавшей, отряду под командованием подполковника Ковальского о не выполнении секретной операции "Саркофаг-1", по достижению, идентифицировать статус всего личного состава.
2. По оперативной информации, поступает слабый сигнал с просьбой о помощи, есть вероятность полагать, что это имеет отношение к пропавшему отряду. Приблизительное местоположение - город Припять. При обнаружении личного состава в количестве от одной единицы, доложить и подтвердить приказ о немедленной эвакуации.
3. Имеются полученные сведения о не законном местонахождении иностранных ученых, прибывшие в сопровождении военных, предположительно на территории Восточной Припяти. Необходимо провести расследование: определить цель их деятельности.
Дегтярёв находит разбитый грузовик и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Дегтярёв приносит Пантеру в бункер Сидоровича. Там, от неё он получает сведения о гаусс-винтовках, которые есть у монолитовцев, а так же и в её хабаре. Кроме того, забрав КПК Пантеры, Дегтярёв догадывается, где находится тайник с хабаром Пантеры. Дополнительно, на КПК приходит сообщение о странной встрече лидера наёмников с учёными в Припяти в определённый день и время. Дегтярёв тайно отправляется в Припять на эту встречу и в дальнейшем идёт по следам Пантеры, наблюдая за её действиями.
Наблюдения приводят его в секретное логово Пантеры в лаборатории Х8. Но он опаздывает на один шаг и хабара на месте уже нет. По оставленной записке и ПДА, Дегтярёв понимает, что хабар отправлен на беспилотнике, а беспилотник сбит над окрестностями Юпитера. Дегтярёв, с помощью Стрелка, выясняет причины провала военных и эвакуирует отряд военных из Припяти. Затем добывает деньги для проводника, Гарика, и тот отводит его на вокзал "Янов".
В окрестностях Юпитера, Дегтярёв опять ищет хабар Пантеры и в этот раз ему везёт. Он находит кейс Пантеры и артефакт "Сердце Оазиса" в тайнике, в военном бункере под Волховым. Кроме того, он узнаёт, что Пантера имеет ещё один артефакт - Атом, за который предлагают астрономические деньги. Атом является частью Монолита и заметно ослабил его влияние. Дегтярёв может вернуть кейс Пантере, а может взломать его у техника. Всё это можно сделать только на Затоне. По ходу сюжета, Дегтярёву становится известно о трагедии, в которую попали иностранные учёные на Затоне.

Благодарности

Андрей Непряхин, Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Иваныч, Bambarbeya
Спасибо за озвучку ГГ - Иваныч

Тестеры

Иваныч,Таня, lapa 1969, olivius74, DDT, kapa, Enframed

Дополнительное ПО

Microsoft.NET Framework 3.5
Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя
Microsoft Visual C++ 2005-2019 32х64 02.04.2021 - Обновлено до самой последней версии!
RuntimePack_Lite_x32-x64_20.3.3

Использованные работы

Текстурный пак DeadZone от optivankievIvanDanko,
AtmosFear 3 от CrommCruac,
Оружейный пак STCoP 3.4 от Gaz1k,
Открытые прицельные сетки от BoyOK
Модификация Хабар Пантеры, выпускается без финальной локации Затон. Так-как, старая команда распалась по личным причинам, а вместе с ней последние обновления мода(
Было решено протестировать и исправить все недочеты того что уже имеем.
Если у кого – то возникнет желание доделать финальную локацию Затон, или использовать модификацию в своих наработках команда разработчиков не будет против. Одна просьба, указывать первоисточник
bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Порядок установки: В архиве запускаем Хабар Пантеры.part01.exe. Указываем путь, ждем и готово. Ярлыки будут на рабочем столе. В Менеджере модов, содержится правка на "Открытые прицелы" для тех кто играет без ЗD-прицелов. Включать - по желанию
Текстурный пак:
Распаковать Xtension.DeadZone.7z из основной ссылки в каталог игры

Скриншоты

[Quote]
LENA_D

Фикс открывания двери в лабу под Железным Лес…

Описание и ссылки

Новая игра не нужна
Автор:Рыж
https://drive.google.com/file/d/16qh-GYl9Q7Bga8NuSuSLyDgc27xBF4VD/view

[Quote]
GENAHA

Не роздачи!!

[Quote]
LENA_D

GENAHA, я раздаю. Да и другие вижу стоят на раздаче.
Display posts:    

Current time is: 23-Apr 20:10

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!