DL-List and Torrent activity
None

[Quote]
GRAY15

-Валерий Большаков - Сборник произведений-Год выпуска: 2005-2015
Автор: Валерий Петрович Большаков
Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)-Описание:-Позвольте представиться: Валерий Петрович Большаков. Родился в «юрском периоде» — 1 октября 1961 года — когда Юрий Гагарин полетел. Место моего рождения — город Первомайск Николаевской области, это на Украине (именно «на», а не «в»!). Первомайск — местечко интереснейшее. Вы-таки не поверите, но там евреев проживало больше, чем в Одессе, поэтому тот самый говор, который принято считать монополией одесситов, я слыхал с детства — и полжизни обучался говорить «класть» вместо привычного мне «ложить». В Первомайске сходились границы Речи Посполитой, Османской империи и казацкой вольницы — крутой замес!
Окончив 5-й класс, я с родителями переехал на Дальний Восток, в Приморье, в город Дальнегорск. Раньше он назывался Тетюхе, но коммунисты, напуганные событиями на Даманском, переименовали все китайские топонимы на советские. Впрочем, мы по-прежнему ездим купаться на Второй Лангоу, а не в падь Сосновую, деревеньку, перекрещенную в Черемшаны, зовём по старому — Синанчой, а рыбу ловим в Имане, а не в Большой Уссурке, как утверждает карта.
Дальнегорск невелик, он растянулся в узкой горной долине между Сихотэ-Алинем и Японским морем. Тут красиво, но Русью не пахнет и простора не чувствуется — сопки вокруг, тайга.Вот тут я и живу. Тут окончил школу, отсюда забрали в армию, сюда же вернулся после дембеля. Женился в 1984-м, жёнушку зовут Машей, а дочечку — Юлией. Трудился слесарем, экскаваторщиком, аппаратчиком на химкомбинате, пока, наконец, не устроился на работу по желанию и умениям — с 1997-го являюсь корреспондентом газеты «Трудовое слово».
Тогда же начал писать фантастику — уже не урывками и отрывками, а целиком, от и до. В 2005-м вышел мой первый роман «Другие правила». В 2007-м появился «Преторианец». В 2008-м — «Берег горячих туманов» (продолжение «Других правил»), «Закон меча» и «Кентурион». В 2009-м АСТ, «Астрель-СПб» и «Эксмо» опубликовали романы «Дорога войны», «И залпы башенных орудий…», «Наблюдатель» и «Меченосец», а в феврале 2010-го напечатан «Консул», десятая моя книга.
Меня интересует или будущее, или прошлое, о том и пишу. Получается по-разному, когда получше, когда похуже, но я стараюсь.
-

Список произведений:

Большаков - Алгоритм судьбы.fb2
Большаков - Наблюдатель.fb2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ганфайтер
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большаков - Ганфайтер. Дилогия.fb2
Большаков 1 Огонь на поражение.fb2
Большаков 2 Черное солнце.fb2
Другие правила
Большаков 1 Другие правила.fb2
Закон меча
Большаков - Закон меча. Трилогия (СИ).fb2
Большаков 1 Закон меча.fb2
Большаков 2 Меченосец.fb2
Большаков 3 Магистр.fb2
Большаков 9 Командор.fb2
Корниловец
Большаков 1 Корниловец.fb2
Большаков 2 Агент.fb2
Рим
Большаков 1 Преторианец.fb2
Большаков 2 Кентурион.fb2
Большаков 3 Дорога войны.fb2
Большаков 4 Консул.fb2
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
Display posts:    

Current time is: 10-Sep 01:23

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!