[Quote]
Dimon0202

Название на языке оригинала: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Объединенный Пак 2.1
Название на русском: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Объединенный Пак 2.1
Год выпуска: 2016
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Proper70 / Buusty / Akill
Версия: 1.0006
Описание: Разработка модификации ведется в закрытом режиме.
Официальные новости по моду которые известны на данный момент:
2015 год
Облегченное прохождение и новые безлаговые и безглючные рюкзаки полностью готовы и отлажены.
По новым ЦЗ, кроме стандартных обменов будут очень интересные задания на принос редких предметов, которые нужно будет выполнять в ограниченное время.
То есть думать и знать Зону нужно будет побольше чем по сюжетным квестам.
Техническое задание по новым ЦЗ на стадии финальной обработки, их набирается вместе с имеющимися больше тысячи штук, задействованы практически все квестовики.
По ЦЗ награда будет показываться до взятия ЦЗ в диалоге, а также в ПДА и напоминаниях. Система напоминаний будет расширена в плане получения информации о текущих доступных ЦЗ и наградах за них без разговора с квестовиком.
В данном случае это просто необходимо, так как для такого количества ЦЗ нужны механизмы, которые будут помогать переваривать эту кучу новой информации.
На новых территориях будет использовано заселение по новой технологии, с использованием единого ИД для смарта и респавнера.
Это, также как и новые рюкзаки, пришлось делать, чтобы втиснуться в лимит движка в 65536 объектов на всю Зону. Задача решена более чем успешно, освобожденных ресурсов должно с запасом хватить на полное заселение всех новых территорий.
По ЦЗ я сейчас полностью переделываю реализацию ПЫСов в плане максимальной оптимизации использования ресурсов, а также с максимальным заделом на будущее. Работа выполнена на 60%, все основные проблемы оптимизации решены и успешно работают.
Скрипт ЦЗ уже сейчас память только нюхает по сравнению с реализацией оригинала и это необходимо, чтобы все работало безглючно и стабильно. Текущая реализуемая схема предполагает одновременную обработку max 65536 ЦЗ (max 256 вендоров и у каждого мах 256 ЦЗ), новые ЦЗ можно будет легко добавлять без необходимости начинать НИ, при этом движок будет в состоянии обрабатывать без переполнения нетпакета до 2000 одновременно находящихся в работе ЦЗ.
Должно хватить на несколько лет))
Будет несколько новых интересных и необычных квестов, которых вы еще не видели)
Также очень надеюсь, что будет выполнена качественная и невероятно атмосферная озвучка всех красных сюжетных СМС ОП-2.
По крайней мере команда, что этим занимается, показывает просто великолепные предварительные результаты)
Наконец закончено формирование новых циклических заданий. Всего получилось 1280 штук. Из оригинальных после всех исправлений и чистки оставлено 91 задание. Новые ЦЗ получились очень разными и, надеемся, интересными.) Много достаточно сложных для выполнения ЦЗ. Тащить будем практически все) Начиная от памперсов, маскировочной экзы и холодного оружия и заканчивая Экзой Черного Доктора, Ультрадетектором артефактов, Трансмутатором и даже артефактом "Солнечный свет", рецептом на который нас "кидает" Осведомитель) Так что бета-тест не за горами) Поэтому уже сейчас, в текущем прохождении, можете начинать копить редкий хабар). Кто знает, может он пригодится по новым ЦЗ.)))
2016 год
" Новые ЦЗ уже полностью готовы и почти прикручены к игре. Сюжет на новых локах на стадии отладки, новые квесты, которых Вы еще не видели, почти готовы. Заканчиваем эти мелочи и сразу бета-тест. "
"Озвучено около 90% всех красных сообщений игры, но к привеликому сожалению так и не нашлось актеров на роль Сидора и Болотного доктора".
Официальный сайт мода и технической поддержки актуальной версии игры:http://stalker-worlds.ru/forum/forum/297-obedinennyj-pak-2/
Так же в разработке находится глобальное дополнение для будущего ОП-2.1 - "На расстоянии удара"
Официальна тема разработки: http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3432-addon-dlia-op-2/Внимание!
Скриншоты, общая информация по моду и сам мод будут добавленны в эту тему в день релиза!
Поиск кат-сценариста!
Команде разработчиков аддона для ОП-2.1 требуется кат-сценарист.
Подробнее в теме: http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3705-ischu-v-p...ogo-pomoch-v-so/

Last edited by Dimon0202 on 2016-01-11 22:35; edited 1 time in total

[Quote]
Dimon0202

Ответ камрада Proper70 всем фанатам ОП.
Я понимаю ваши желания и вопросы в личку) Но на данный момент я не могу сказать более менее точно, когда будет 2.1) ЦЗ на этапе прикручивания к игре, заселение новых лок в работе. Озвучка сюжетных СМС также на 90% готова. Но, как обычно, по ходу появляются новые интересные идеи, которые хочется реализовать) Уже сделана большая часть оригинальных квестов, как обычно, не имеющих аналогов даже в 2.0. Но еще остались нереализованные идеи, на которые надо время. Как это все сделаем - тогда бетатест. Подчеркиваю: не релиз а бетатест.
И главное: сколько пройдет времени до бетатеста - я уже затрудняюсь сказать) ибо будет сделано гораздо больше, чем планировалось) И сколько времени пройдет с бетатеста до релиза - тем более не известно) Поэтому просто играйте пока в то, что есть) кто не хочет сначала - возьмите любой готовый сейв и идите с него. Просто не хочу очередной раз Вас напрасно обнадеживать)
Помните главное: 2.1 - в работе. И в работе плотной и неустанной. Ничего не брошено и ничего не надоело) Продолжаем шлифовать и соврешенствовать шедевр)) Просто ждите, когда шедевр будет готов)) Спасибо)
Как будет какая конкретная информация - я сразу обязательно напишу)

[Quote]
Dimon0202

Поиск как-сценариста для аддона ОП-2.1. Подробности в шапке темы.

[Quote]
Dimon0202

Всем страждущим и жаждущим ОП-2.1
Слайд-шоу о двух новых локациях: Тихие Холмы и Научная Станция, а также еще два скрина с локи Промзона.

http://www.youtube.com/watch?v=CZcSN5qc28k

[Quote]
Dimon0202

Камрад Proper70 сообщает:
На сегодня все новые ЦЗ прикручены. Всё работает как надо, даже мне понравилось)) Сейчас я закончу большую оптимизацию алспауна и на днях выкину это все команде тестров на альфатест)

[Quote]
Dimon0202

Тема носит сугубо информационный характер. Когда выйдет мод знают только разработчики модификации. Работы много и она глобальная, так то на скорый релиз можно не надеяться.
Тему закрыл до релиза мода.

[Quote]
Dimon0202

Один из тестеров грядущей модификации ОП-2.1 представил свежее видео:
И снова видео по новым локациям.
Тщательно прошерстил локации в поисках интересных кадров и результат перед вами.
Также в этом обзоре есть много видео в таком режиме съемки, какой я прежде не использовал. Это не простой деморекорд, как может показаться на первый взгляд, все немного сложнее. В этом обзоре, например, многие впервые увидят дом Болотного Доктора, где он раньше жил.
http://www.youtube.com/watch?v=u8uzrEMd22E
Display posts:    

Current time is: 18-Feb 22:45

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!