DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
CMIT

«Ходячие Мертвецы» [8 книг]
Год: 2015-2017
Автор: Роберт Киркман, Джей Бонансинга, Марк Тюфо
Жанр: Постап, ужасы, триллер, фантастика
Издательство: АСТ
Серия: Серия книг
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Цикл «Губернатор»
Во вселенной The Walking Dead нет более безумного злодея, чем Губернатор. Деспот с больным чувством справедливости. Журнал Villian Magazine назвал его "Злодеем года", но оставалось слишком много темных пятен в его истории.
И только сейчас у фанатов комикса есть уникальная возможность узнать о становлении Губернатора и о причинах его безумств. В рамках серии планируется выпуск цикла о Губернаторе из серии «Ходячие Мертвецы», написанного Джеем Бонансингой вместе с Робертом Киркманом - автором оригинальной комикс-серии. На русском языке романы публикуются впервые…
Цикл «Zombie Fallout»
Эпидемии, подобной этой, человечество еще не знало. Пока население США все больше погружается в панику, медицинские лаборатории отчаянно пытаются изобрести новое, действительно работающее лекарство против беспощадного вируса H1N1. И когда это все-таки удается, вакцину безо всяких исследований и испытаний сразу запускают в массовое производство. Тысячи людей по всей стране буквально дерутся за заветные пузырьки. Слишком поздно выясняется, что у лекарства есть всего один, но очень страшный побочный эффект...

Список книг

Цикл «Губернатор»
01. Роберт Киркман, Джей Бонансинга «Восхождение Губернатора»
02. Джей Бонансинга «Дорога в Вудбери»
03. Роберт Киркман, Джей Бонансинга «Падение Губернатора»
04. Роберт Киркман, Джей Бонансинга «Падение Губернатора. Часть вторая»
05. Джей Бонансинга «Нисхождение»
06. Роберт Киркман, Джей Бонансинга «Вторжение»
Цикл «Zombie Fallout»
07. Марк Тюфо «Zombie Fallout. Апокалипсис»
08. Марк Тюфо «Zombie Fallout. Чума на твою семью»

Аннотации к книгам серии

1. Восхождение Губернатора (2015)
Первый роман трилогии о Губернаторе из цикла «Ходячие Мертвецы».
Во вселенной The Walking Dead нет более чудовищного персонажа, чем Губернатор. Талантливый лидер… и расчетливый диктатор. Он заставлял своих пленников сражаться с зомби только ради того, чтобы развлечь толпу, и убивал тех, кто переходил ему дорогу. Наконец настал момент, которого так долго ждали, – теперь вы можете узнать о том, как Губернатор стал одним из самых деспотичных персонажей сериала.
2. Дорога в Вудбери (2015)
Второй роман цикла о Губернаторе из серии «Ходячие Мертвецы».
В мире мертвецов страх окутывает окраины Атланты, не жалея живых. Но и живые, кажется, тоже не жалеют живых.
Оказавшись в гуще смертельной схватки с ходячими, Лилли Коул пускается в бега. Долгая дорога приводит ее в Вудбери, провинциальный городок, идеально обустроенный для защиты от зомби. В нем правит некий Филип Блейк: всех граждан он держит в повиновении. Лилли начинает подозревать, что не все так просто. Филип, который недавно начал называть себя Губернатором, жестоким образом нарушает представления о законности и порядке…
3-4. Падение Губернатора. Часть 1-2 (2015-2016)
Третий роман цикла о Губернаторе из серии «Ходячие Мертвецы».
В идеально обустроенном для защиты от зомби городке Вудбери свои правила и законы. Благодаря им там царит спокойствие и стабильность. Но всему может прийти конец… Столкнувшись с жестокостью и насилием Губернатора, Лилли Коул пытается найти способ остановить его чудовищные деяния, когда в город прибывают новые люди – Рик, Мишонн и Глен. Им только предстоит узнать, что, возможно, ходячие – не самые опасные существа в наступившем хаосе.
В «Восхождении Губернатора» мы узнали, как талантливый лидер и блестящий оратор Филипп Блейк превратился в самопровозглашенного правителя выживших маленького городка на юго-востоке США;
В «Дороге на Вудбери» – познакомились с отважной Лили Коул, сумевшей покинуть осажденную живыми мертвецами Атланту и добраться до владений Губернатора, превращенных в настоящую крепость, которую со всех сторон захлестывают кошмарные волны зомби-апокалипсиса;
В «Падении Губернатора» – стали свидетелями того, как с Блейка сорвали маску доброго самаритянина, обнажив кровожадный безумный оскал истинного чудовища.
И наконец, пришло время шокирующей, душераздирающей развязки. Все сюжетные линии сводятся воедино, а повествование несется со скоростью вагончика на «американских горках», где каждый новый поворот леденит кровь и заставляет сжиматься сердце. Кто из героев останется в живых? И не позавидуют ли он участи мертвых?..
5. Нисхождение (2016)
Четвертый роман цикла «Губернатор» из серии «Ходячие Мертвецы».
Городок Вудбери постепенно восстанавливается после тиранического правления своего безумного лидера, превращаясь в настоящий оазис безопасности среди чумы ходячих мертвецов. Лилли Коул и небольшая группа выживших полны решимости преодолеть травмы прошлого… несмотря на то, что очень скоро им предстоит новое испытание: небывалое стадо зомби, движимых неутолимым голодом, уже совсем близко. Цель ходячих – Вудбери.
6. Вторжение (2017)
Пятый роман цикла «Губернатор» из серии «Ходячие Мертвецы».
Вудбери пал. Под землей, в лабиринте древних шахт и тоннелей, Лилли Коул во главе группы стариков, неудачников и детей борется за то, чтобы построить новую жизнь. Но в душе Лилли все еще горит тайное стремление освободить любимый город от кровожадных орд. А где-то далеко, в самом центре растущей волны ходячих, которые стекаются отовсюду, безумный проповедник Иеремия Гарлиц перестраивает армию своих последователей, используя дьявольское секретное оружие. Он планирует сокрушить Лилли и ее команду – тех самых людей, что уничтожили его предыдущий культ. И теперь у Иеремии впервые есть возможность выжечь на коже подземных жителей адское клеймо…
7. Марк Тюфо «Zombie Fallout. Апокалипсис»
Первый роман цикла «Zombie Fallout».
Эпидемии, подобной этой, человечество еще не знало. Пока население США все больше погружается в панику, медицинские лаборатории отчаянно пытаются изобрести новое, действительно работающее лекарство против беспощадного вируса H1N1. И когда это все-таки удается, вакцину безо всяких исследований и испытаний сразу запускают в массовое производство. Тысячи людей по всей стране буквально дерутся за заветные пузырьки. Слишком поздно выясняется, что у лекарства есть всего один, но очень страшный побочный эффект...
Майкла Тэлбота в последнюю очередь можно назвать героем. Все, что его заботит, — это собственное выживание и безопасность родных. Но в тяжелые времена именно ему предстоит возглавить крохотную группу уцелевших, отчаявшихся людей, каждый день грызущихся если не с зомби, в которых превратилось 95% населения страны, так между собой. Никто — и в первую очередь сам Майк — не знает, удастся ли ему остановить бездумную, безликую и бессчетную орду ходячих мертвецов и сохранить свою семью. Но да поможет ему бог!
8. Марк Тюфо «Zombie Fallout. Чума на твою семью»
Второй роман цикла «Zombie Fallout».
Зомби-апокалипсис поставил человечество на грань вымирания. Новая доминанта, лишенные разума, голодные орды, прочесывают все вокруг в поисках немногих несчастных, которым посчастливилось — или не посчастливилось — избежать инфицирования лишь для того, чтобы превратиться в пищу. Перед вами — вторая часть дневника Майкла Тальбота. Прирожденный выживальщик, он вынужден вместе со своей семьей и несколькими друзьями покинуть разоренный поселок Литл-Тертл, спасаясь бегством от безжалостного врага, который как будто пытается свести с Тальботами личные счеты. Но продвигаясь на север среди разоренных полей, они выясняют, что бояться стоит не только зомби: теперь, когда закон и порядок превратились в воспоминание, некоторые люди решили взять ситуацию в собственные руки. Отныне речь идет уже не о простой борьбе мозгов с их пожирателями. Ставки выше, чем жизнь — ведь нужно спасать свою бессмертную душу…
Display posts:    

Current time is: 07-Dec 14:13

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!