DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
CMIT

Собрание сочинений [54 книги]
Год: 1999-2015
Автор: Шалыгин Вячеслав
Жанр: Фантастика, постап, приключения
Язык: Русский
Формат: FB2/RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Собрание сочинений российского писателя Вячеслава Шалыгина в жанре боевой фантастики.На сегодняшний девай в активе беллетриста Вячеслава Шалыгина более пятидесяти изданий. В 2002 году Вячеслав Шалыгин был принят в Союз российских писателей. С 2003 года — член Совета по фантастической и приключенческой литературе при Альянсе беллетристов РФ.

Об авторе


Шалыгин Вячеслав Владимирович родился 9 февраля 1968 года в городе Новосибирске, где живет и сегодня. Учился в самой обычной школе без «уклонов», занимался спортом, читал книжки, дергал девчонок за косички, все в полном соответствии представлениям детей семидесятых о правильном образе жизни. Так и вырос, серьезным и правильным, но сомневающимся «не игра ли все вокруг?». Книжки определенного ответа на этот вопрос не давали, а взрослые молча отводили глаза. Это будоражило фантазию и заставляло неустанно продолжать поиск некой неуловимой Истины. С наступлением восьмидесятых интересы обрели конкретную направленность: литература, история и естествознание. (Интерес к спорту и девочкам не исчез, вполне уместившись в рамки «естествознания».) Что-то фантастическое начал сочинять с шестого класса, но считал это занятием от скуки, пустой тратой времени. Хотя школьный учитель литературы выдал развернутую рекомендацию для поступления на журфак университета или факультет русского и литературы пединститута, выбор — по семейной традиции — пал на медицинский институт. При конкурсе 9:1, как ни странно, поступил с первой попытки и даже успел окончить первый курс. В 1986-ом с институтов сняли «бронь». Служба в Советской Армии оказалась вполне по зубам. Мотострелковая учебка, рядовой, сержант, старшина, «дембель». Вернулся домой в 1988-ом. Успешно доучился. Получил диплом врача, но… 1993-й не располагал к отвлеченному созерцанию окружающей действительности из окна в кабинете поликлиники. В литературном плане пока еще шел процесс «созревания» — повести, рассказы, отрывки, сцены из будущих романов копились в толстых тетрадях и записных книжках — а заниматься медициной было голодновато, пришлось окунуться в мир мелкого предпринимательства. Успехов на этом поприще добивался упорно и планомерно, но если и добился, то очень скромных. Спас положение год 1998-й. И дело даже не в кризисе, окончательно отвратившем от предпринимательства. Просто что-то внутри подсказало, что пришло Время Окончательных Решений. Чтобы вырваться из замкнутого круга неинтересных дел и какой-то пресной жизни, пересмотрел семейный бюджет и раскошелился на компьютер. Сел за клавиатуру, разложил перед собой все накопившиеся тетрадки-листочки и перенес — после 90-процентной правки — их содержимое на жесткий диск. К 1999-му году кое-что наблюдаемое в мониторе начало наконец-то нравиться. Провел дополнительные тесты на людях — знакомых и не очень. Им понравилось тоже. Тогда запаковал «кое-что» в обычную бандероль и отнес на почту... Осенью 99-го в «ЭКСМО» вышла первая книга «Экзамен для гуманоидов». Весной 2000 — такой же покетбук, летом — «Бессмертие наемника», осенью — «Глаз павлина» и т.д. На сегодняшний день в активе писателя более шестнадцати изданий.
В 2002 году Вячеслав Шалыгин принят в Союз российских писателей. С 2003 года член Совета по фантастической и приключенческой литературе при Союзе писателей РФ.

Список книг

Бой с тенью
Будущего.net
Восход Водолея (Восход Водолея,Атака,Перевернутые дни,Найти героя, Лекарство от счастья)
Враг внутри
Время зверя
Наши фиолетовые братья
Огонь, водка и медные трупы (Космос!!!,Звезда с одним лучом,Крейсер «Безумный»,Принцесса помойки)
Падение ''Галактики''
Сон грядущий
Хаоспатрон
Экзамен для гуманоидов (Обаяние амфибий,Анабиоз,Бархатный сезон)
Навигаторы Апокалипсиса (Навигаторы + Нереальность)
Абсолютный воин
1. Бешеный пес
2. Глаз Павлина
3. Импорт правосудия
4. Война за возрождение
5. Взгляд сквозь солнце
6. Кровь титанов
Андрей Лунев (Проект S.T.A.L.K.E.R.)
1. Обратный отсчет
2. Черный Ангел
3. Тринадцатый сектор
Сценарий по книге Обратный отсчет
Аррадакт
1. Стальная бабочка
2. Упреждающий удар
Воины звезд
1. Бессмертие наемника
2. Лучшая Защита
3. Обаяние амфибий
Леший (Проект ЗОНА СМЕРТИ)
1.Время огня
2.Противостояние
3.Свинцовый шквал
4. Жесть
5. Грозовой фронт
Межавторский цикл «Survarium»
1. Один из леса (Андрей Левицкий)
2. Вектор угрозы (Виктор Ночкин)
3. Прорыв - присутствует
4. Хозяева руин (Виктор Ночкин)
5. Выживают бессмертные - присутствует
Межавторский цикл «Бездна XXI»
1. Морские твари (в этой сборке)
2. Власть бездны
Межавторский цикл «Сезон Катастроф»
Приключения Андрея Лунева
1. Агрессия
2. Zападня
3. Остров Z
4. Карантин
5. Оружейник
Навигаторы (Проект Z.A.K.A.T. Хроники конца света)
1. Навигаторы (изд. 2011-го.)
2. Нереальность - отсутствует
3. Миротворцы - отсутствует
Преображенские
1. Черно-белое знамя Земли
2. Пятая Космическая
3. Железный город
4. Путь с небес
5. Чужое наследие
Провокатор
1. Провокатор
2. Перебежчик
Сокол
1. Охота на Сокола
2. Dr.Сокол
3. Миссия Сокола
4. Ярость Сокола
Частный сыщик Вадим Туманов
1. Инстинкт гнева
2. Формула вечности

[Quote]
grekkvin

Спасибо!

[Quote]
CMIT

Брат, всегда пожалуйста!
Приятного чтения!
Display posts:    

Current time is: 24-Jan 08:57

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!