DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
NemreT


Название: Call of Chernobyl Legend Returns
Требуемая игра: Call of Chernobyl 1.4.22
Версия мода: 0.8
Дата выхода: 30 октября 2017 года
Автор: Николай Мельничук (FOL)
Размер: 1.38 Гб

• Операционная система (OC): Windows XP(sp3)/ Vista(sp2)/ Seven(sp1), рекомендуется 64-bit OC
• Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.6 GHz, рекомендуется Intel Core i7-920 2.66 GHz
• Память (RAM): 4 Gb, рекомендуется 6 Gb для Vista/Seven x64
• Видеоадаптер (VGA): ATI Radeon HD7750/NVIDIA GeForce GTX640 DirectX 9.0 -совместимая, 1024 Mb
• Жесткий диск (HDD): 7.88 Gb свободного пространства

Проект Legend Returns 0.8, основанный на платформе Call of Chernobyl получил глобальное обновление и готов представить игрокам не только массу нововведений геймплейного характера, но и продемонстрировать серьезные подвижки в плане сюжетного наполнения. Изначально присутствующая в CoC сюжетная линия Тайны Зоны, была значительно расширена и подразумевает прохождение главным героем разных историй, в зависимости от выбранной группировки на старте. От выбора группировки, игрока будет ждать возможность пройти дополнительные квестовые цепочки.В версии 0.8 появилась новая группировка Грех, со своими уникальными персонажами, базой и квестами. Многие игровые локации были заселены, на них присутствуют тайники, аномальные образования и мутанты. Не смотря на постоянно появляющиеся обновление игрового контента, Legend Returns 0.8 по прежнему придерживается концепции возвращения в игру неповторимой билдовской атмосферы, объединив и поставив все самые лучшие наработки представленные в трилогии, на рельса фриплейного конструктора Call of Chernobyl.

Основные изменения сделанные в Legend Returns 0.8

- Расширенный основной сюжет (Тайна Зоны), призванный разбавить приключения игрока и дать ответы на некоторые вопросы, возникшие при прохождении классической трилогии. Помимо этого, в зависимости от выбранной
- Много текстового, ЛОРного контента, основанного, в первую очередь, на старых диздоках ТЧ. Время игры теперь — ранняя весна 2012 года, то есть, до Тени Чернобыля. Игроку предстоит узнать, что происходило в период между ТЧ и ЧН. Умный и читающий игрок откроет для себя много позитивных моментов. Множество заданий и скрытых посланий, которые не только займут игрока, но и откроют новые факты в понимании диздоков и истории трилогии.
- Использование потенциала алайфа оригинала «на полную катушку» : группировки стараются по возможности занять/отобрать территорию (без мяса!), НПС путешествуют по Зоне абсолютно непредсказуемо (но без Монолита на кордоне и прочего бреда) и достаточно активно. Однако, при этом сокращено заселение в разы, а отряды встречаются всё реже — сталкеры чаще всего предпочитают ходить по одиночке, как в ТЧ. Кроме того, проведеноперезаселение всех территорий, приближение их к дизайн-документам, ТЧ и нашим собственным решениям.
- Новые фракции (доступны для ГГ) из дизайн документов : Черные Слизни (с 0.4), Грех (с 0.8) и ещё одна группировка, которая будет представлена позднее.
- Звуковое сопровождение и графика с оттенками старых билдов ТЧ. Не обошлось и без наших собственных разработок и дизайнерских решений, от чего картинка выглядит не устаревшей, а весьма оригинальной. Раз речь зашла о звуках, стоит упомянуть о том, что эмбиент-музыку и случайные звуки окружения мы подбирали с особым трепетом. Окунитесь в звуковую составляющую с головой!
- Игровое окружение перетерпело некоторые ощутимые изменения. Так, на многих пустых локациях СоС наконец-то появились тайники и динамические объекты. Кроме того, наша команда создала несколько аномалий, основываясь на диздоках: «Ментальный огонь», «Пылесос», «Комариная плешь». Аномалии грамотно вплетены в игровой мир. Удачный пример того, как изменились локации — Лиманск (он же Городок-32) : огромное скоплений аномалий и излучений разной природы вкупе с редчайшими мутантами и артефактами дают опытному игроку место, где «разбежаться».
- Тотальная переработка баланса в игре, начиная от характеристик тушёнки, заканчивая выжигателем мозгов и аномальными образованиями. Например, артефакты теперь видимы и без детектора, а также имеют абсолютно новые свойства. Но не обольщайтесь — у них также убраны отскоки и свечение, так что найти маленький артефакт в траве не так уж и легко. А учитывая то, что теперь дорогие артефакты встречаются действительно только на северных территориях, есть резон их исследовать.
- Изменения и новшества в геймплее и механике игры, усложняющие похождения игрока в целом и мотивирующие посещать все территории. Вариативность и азарт.

Установка

- Запустить ехе.файл
- Установить следуя инструкции
- Играть

Особенности RePacka

- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.4.22
- Версия мода: 0.8
RePack by Dexter

Скриншоты

[Quote]
kel

Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?

[Quote]
NemreT

3768Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?
первый спойлер!

[Quote]
gas-90

Что-то качать не хочет, ссылка не активна((.

[Quote]
kel

3769
3768Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?
первый спойлер!
Хотелось получить мнения тех,кто уже прошёл или проходит мод.
P.S.Открывать спойлеры,как ни странно,умею.

[Quote]
sheriff2

Репчок та не рабочий!!!!!!!!!!!!

[Quote]
Avandsan

Статус:-премодерация (смотрите внимательно описания торрента и его статус уважаемые пользователи и игроки :-)
потерпите,усё будет

[Quote]
NemreT

На раздаче стою, репак рабочий! Проверил!

[Quote]
Deza

Когда премодерацию пройдет уже сутки жду.
К стати автор ты промахнулся с разделом Legend Returns на базе Зов Припяти а ты в раздел Тень Чернобыля его запихнул.

[Quote]
bahmut2000

готов качать и раздавать ,че так долго????

[Quote]
sarmat_71

затянувшаяся премодерация

[Quote]
Deza

Сам в шоке двое суток жду.

[Quote]
ASADJ

а часто тут такое бывает что раздачу долго ждать??

[Quote]
Deza

3792а часто тут такое бывает что раздачу долго ждать??
ХЗ видимо у модеров отпуск =)

[Quote]
LENA_D

Автора раздачи нет, судя по всему он забросил мод.
От имени администрации приношу извинения.
Display posts:    

Current time is: 26-Feb 20:59

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!