Статистика раздачи
Качаю: [ 1 ]
Скачал: [ 4 ]
 
   
 
 

[Цитировать]
NemreT


Название: Call of Chernobyl Legend Returns
Требуемая игра: Call of Chernobyl 1.4.22
Версия мода: 0.8
Дата выхода: 30 октября 2017 года
Автор: Николай Мельничук (FOL)
Размер: 1.38 Гб

• Операционная система (OC): Windows XP(sp3)/ Vista(sp2)/ Seven(sp1), рекомендуется 64-bit OC
• Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo 2.6 GHz, рекомендуется Intel Core i7-920 2.66 GHz
• Память (RAM): 4 Gb, рекомендуется 6 Gb для Vista/Seven x64
• Видеоадаптер (VGA): ATI Radeon HD7750/NVIDIA GeForce GTX640 DirectX 9.0 -совместимая, 1024 Mb
• Жесткий диск (HDD): 7.88 Gb свободного пространства

Проект Legend Returns 0.8, основанный на платформе Call of Chernobyl получил глобальное обновление и готов представить игрокам не только массу нововведений геймплейного характера, но и продемонстрировать серьезные подвижки в плане сюжетного наполнения. Изначально присутствующая в CoC сюжетная линия Тайны Зоны, была значительно расширена и подразумевает прохождение главным героем разных историй, в зависимости от выбранной группировки на старте. От выбора группировки, игрока будет ждать возможность пройти дополнительные квестовые цепочки.В версии 0.8 появилась новая группировка Грех, со своими уникальными персонажами, базой и квестами. Многие игровые локации были заселены, на них присутствуют тайники, аномальные образования и мутанты. Не смотря на постоянно появляющиеся обновление игрового контента, Legend Returns 0.8 по прежнему придерживается концепции возвращения в игру неповторимой билдовской атмосферы, объединив и поставив все самые лучшие наработки представленные в трилогии, на рельса фриплейного конструктора Call of Chernobyl.

Основные изменения сделанные в Legend Returns 0.8

- Расширенный основной сюжет (Тайна Зоны), призванный разбавить приключения игрока и дать ответы на некоторые вопросы, возникшие при прохождении классической трилогии. Помимо этого, в зависимости от выбранной
- Много текстового, ЛОРного контента, основанного, в первую очередь, на старых диздоках ТЧ. Время игры теперь — ранняя весна 2012 года, то есть, до Тени Чернобыля. Игроку предстоит узнать, что происходило в период между ТЧ и ЧН. Умный и читающий игрок откроет для себя много позитивных моментов. Множество заданий и скрытых посланий, которые не только займут игрока, но и откроют новые факты в понимании диздоков и истории трилогии.
- Использование потенциала алайфа оригинала «на полную катушку» : группировки стараются по возможности занять/отобрать территорию (без мяса!), НПС путешествуют по Зоне абсолютно непредсказуемо (но без Монолита на кордоне и прочего бреда) и достаточно активно. Однако, при этом сокращено заселение в разы, а отряды встречаются всё реже — сталкеры чаще всего предпочитают ходить по одиночке, как в ТЧ. Кроме того, проведеноперезаселение всех территорий, приближение их к дизайн-документам, ТЧ и нашим собственным решениям.
- Новые фракции (доступны для ГГ) из дизайн документов : Черные Слизни (с 0.4), Грех (с 0.8) и ещё одна группировка, которая будет представлена позднее.
- Звуковое сопровождение и графика с оттенками старых билдов ТЧ. Не обошлось и без наших собственных разработок и дизайнерских решений, от чего картинка выглядит не устаревшей, а весьма оригинальной. Раз речь зашла о звуках, стоит упомянуть о том, что эмбиент-музыку и случайные звуки окружения мы подбирали с особым трепетом. Окунитесь в звуковую составляющую с головой!
- Игровое окружение перетерпело некоторые ощутимые изменения. Так, на многих пустых локациях СоС наконец-то появились тайники и динамические объекты. Кроме того, наша команда создала несколько аномалий, основываясь на диздоках: «Ментальный огонь», «Пылесос», «Комариная плешь». Аномалии грамотно вплетены в игровой мир. Удачный пример того, как изменились локации — Лиманск (он же Городок-32) : огромное скоплений аномалий и излучений разной природы вкупе с редчайшими мутантами и артефактами дают опытному игроку место, где «разбежаться».
- Тотальная переработка баланса в игре, начиная от характеристик тушёнки, заканчивая выжигателем мозгов и аномальными образованиями. Например, артефакты теперь видимы и без детектора, а также имеют абсолютно новые свойства. Но не обольщайтесь — у них также убраны отскоки и свечение, так что найти маленький артефакт в траве не так уж и легко. А учитывая то, что теперь дорогие артефакты встречаются действительно только на северных территориях, есть резон их исследовать.
- Изменения и новшества в геймплее и механике игры, усложняющие похождения игрока в целом и мотивирующие посещать все территории. Вариативность и азарт.

Установка

- Запустить ехе.файл
- Установить следуя инструкции
- Играть

Особенности RePacka

- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.4.22
- Версия мода: 0.8
RePack by Dexter

Скриншоты

[Цитировать]
kel

Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?

[Цитировать]
NemreT

3768Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?
первый спойлер!

[Цитировать]
gas-90

Что-то качать не хочет, ссылка не активна((.

[Цитировать]
kel

3769
3768Приветствую!От версии 0.7 есть отличия?
первый спойлер!
Хотелось получить мнения тех,кто уже прошёл или проходит мод.
P.S.Открывать спойлеры,как ни странно,умею.

[Цитировать]
sheriff2

Репчок та не рабочий!!!!!!!!!!!!

[Цитировать]
Avandsan

Статус:-премодерация (смотрите внимательно описания торрента и его статус уважаемые пользователи и игроки :-)
потерпите,усё будет

[Цитировать]
NemreT

На раздаче стою, репак рабочий! Проверил!

[Цитировать]
Deza

Когда премодерацию пройдет уже сутки жду.
К стати автор ты промахнулся с разделом Legend Returns на базе Зов Припяти а ты в раздел Тень Чернобыля его запихнул.

[Цитировать]
bahmut2000

готов качать и раздавать ,че так долго????

[Цитировать]
sarmat_71

затянувшаяся премодерация

[Цитировать]
Deza

Сам в шоке двое суток жду.

[Цитировать]
ASADJ

а часто тут такое бывает что раздачу долго ждать??

[Цитировать]
Deza

3792а часто тут такое бывает что раздачу долго ждать??
ХЗ видимо у модеров отпуск =)

[Цитировать]
LENA_D

Автора раздачи нет, судя по всему он забросил мод.
От имени администрации приношу извинения.
Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 13:23

Часовой пояс: UTC ± 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!