DL-List and Torrent activity
Downloading: [ 2 ]
Complete: [ 35 ]
 
   
 
 

[Quote]
SeregA-Lus

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2016-2018
Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: OGSE Team
Тип издания: Repack
Версия мода: 0.6.9.3 (final v2.0 / патч 2.12+фикс 3)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 - x64
Процессор: Intel Core i3 и аналоги
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб желательно больше / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Стабильная работа мода на конфигурациях с Windows XP и ОЗУ менее 3 Гб, а так же Windows 7 x86 при любом количестве ОЗУ НЕВОЗМОЖНА.
ОПИСАНИЕ:
В далёком 2010-м году никто и предположить не мог, что задуманное как небольшой апдейт для 0.6.9.2 R2 в итоге, спустя четыре года, выльется в самый высокотехнологичный мод на ТЧ. По части новых технологий ему нет равных, местами наши программисты сделали то, что не осилили GSC или что считалось принципиально невозможным сделать без доступа к исходному коду игры.

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution:

В далёком 2010-м году никто и предположить не мог, что задуманное как небольшой апдейт для 0.6.9.2 R2 в итоге, спустя четыре года, выльется в самый высокотехнологичный мод на ТЧ. По части новых технологий ему нет равных, местами наши программисты сделали то, что не осилили GSC или что считалось принципиально невозможным сделать без доступа к исходному коду игры.
К сожалению, не всё было так замечательно: почти весь 2013-й год по разным причинам выпал из разработки: тут и усталость от игры, и личные дела, технические трудности, постоянные переделки уже готового. Всё это поспособствовало уходу из команды разработчиков талантливых личностей, почему так и не были реализованы многие задумки.
От очень многого пришлось отказаться из-за отсутствия необходимых специалистов. К сожалению, те, кто просились в команду, довольно быстро пропадали за горизонтом. Осилить всё сами мы не могли никак. К концу 2013-го года модификация представляла собой некое подобие альфа-версии с кучей недоработок, багов и косяков. Но нашлись действительно творческие и увлечённые товарищи, которые взялись за исправление неработающего и доделке недоделанного. Посему сейчас модификация стала вполне удобоваримым продуктом :-)
Много негатива было в сторону GSC, выпустивших ТЧ в том виде, в каком мы все в него изначально играли. В период разработки ОГСЕ постоянно сталкивались с жуткими костылями, заплатками, недоделками разработчиков из GSC. Почему это так – не нам судить, но поверьте, мы не раз чертыхались, сталкиваясь с очередным косяком оригинала. Более того, даже перед самым выходом мода открылся еще один серьёзный баг, связанный с защитными характеристиками костюмов: выражаясь кратко, они не работали никогда. Что ещё интереснее: чем больше была защита костюма, тем слабее он защищал; хотите – верьте, хотите – нет.
Нехорошим было моё знакомство с тем, в каком исковерканном виде вошли в релиз ТЧ игровые локации. Я говорю не про смену концепции, когда локации полностью перекраивались, а только про релизные недоделки – при том, что в ранних билдах многое было в нормальном состоянии. Даже выработался определенный сленг для описания этих косяков вроде «бутербродная AI-сетка», когда на одной плоскости лежат друг на друге два AI-узла (невидимые игроку квадратики по которым ходят NPC). Многочисленные дыры в этой самой AI-сетке в тех местах, где на билдовской локации стояло дерево, столб, скамейка, а в релизной убрали (в игре это выглядит, как NPC вдруг ни с того, ни с сего взял и обошёл абсолютно пустое место). Некоторые локации, например Темная Долина, представляли сплошное сито, столько там было таких «дыр». Всё это надо было исправлять: восстанавливать удаленные объекты или перекладывать AI-сетку. Приличное количество игровых «хвостов», ведущих в никуда, осталось в релизе ТЧ от ранних билдов. Естественно, это не отражалось в лучшую сторону на стабильности игры. В ОГСЕ 0.6.9.3 все найденные недочёты были устранены.
Много хорошего необходимо сказать про наших программистов Александра и Костю (Malandrinus и K.D.). Именно их надо поблагодарить за то, как серьёзно мод преобразился в техническом плане. Теперь, играя в S.T.A.L.K.E.R, вы можете насладиться невиданными ранее графическими эффектами и геймплейными особенностями, которых нет не только ни в каком другом моде на ТЧ, но и в ЧН/ЗП, либо они были прерогативой последних. И все это без наличии исходного кода игры. При этом мы не стали ничего таить, и большинство правок доступно любому желающему в открытом проекте X-ray extensions http://code.google.com/p/xray-extensions/
Естественно, пришлось пойти на кое-какие жертвы, например полностью вырезали первый рендер «статика». Но это пошло только на пользу: позволило направить силы на развитие второго рендера «динамическое освещение», а только на нём возможны все новые графические эффекты вроде «солнечных лучей», «отражений», правильные тени и т.д. Кроме того, это позволило ускорить работу с шейдерами, а также загрузку игры, уровней и сохранений.
Отдельно стоит поблагодарить Романа (abramcumner) за то, что взял на себя очень тяжелый участок – квесты, оставшиеся в недоделанном виде после ухода Jek@n.
Ну и конечно, нельзя забыть о Юре (SimplyYuri), человеке, который доводил до белого каления всех разработчиков не только свои мнением по поводу, что хорошо, а что плохо, как надо и как не надо, но и своим дотошным исследованием каждой кочки локации, указанием на каждый поворот NPC не в ту сторону и т.п. И постоянным долблением об исправлении этих косяков.
Если оглянуться назад в далёкий 2010-й год и посмотреть на день сегодняшний, думаю, можно с уверенностью сказать, что время было потрачено не зря, хоть и не всегда оптимально :-)

О команде OGSE Team:

СОСТАВ:
Deathdoor
Malandrinus
K.D.
Богдан
KamikaZze
abramcumner
Phoenix
Mirage2000
RvP
Nazgool
Skarm
Леха Слон
Jek@n
Mixser
Merc13
Duke
Dusty79
FEAR93
Filon
Стас Чужой
Stalbar
ТЕСТЕРЫ:
SimplyYuri
Bacha
Alan Waters
Anton
Jc FAABERGE
Шурупыч
professor
Псих
dimson
CD-R
R4SH
Persy
Jek@
God13th

Изменения -=-= PATCH 2.12 =- ! НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА ! =-

+ включены правки-дополнения от nik1967: Выдача переходов на Топь Кротом, если помер Дезертир, и после выполнения задания найти ящики Мирное получение документа у Жеки Дуплета в Х-18 за деньги или артефакт Золотая рыбка Мирное получение Форта-15 у майора Кузнецова по заданию Сидоровича = правки заданий: принудительная выдача задания - братья Щукины посылают сигнал о помощи после разговора с Сидоровичем и сдачей флешки Шустрого (nik1967) Музыкант спавнится только после нахождения ГГ Чебурашки (nik1967) задания Сидоровича "военные у аномалии", "наёмники на Кордоне" доступны только после получения документов из Х18 (nik1967) * правка трубы по квесту Радиста = переделан диалог на секретный телепорт у Информатора в Баре (теперь диалог будет в любом случае, только ответы зависят от наличия денег у ГГ) ~ правка зацикленного задания на Форт-15 = часть квестов поменяла своих работодателей, у некоторых квестов изменены награды * исправлена ошибка со страницей книги на французском языке при русской локализации * исправлена ошибка со страницей книги на английском языке при русской локализации * исправлена работа динхуда (больше фризов при его использовании не будет) = восстановлены и переделаны качественные текстуры динхуда (Kamikazze думал, что проблема фризов в их размере, и ужал текстуры до полного непотребства). Так же уменьшено перекрытие динхудом поля зрения. Теперь можно пользоваться этим функционалом без негатива = у противогазов убран нерабочий параметр на усталость (нет скриптовой обвязки для использования подобных параметров: усталость, восстановление здоровья, сытость и т.п., в 10 слоте). Т.е. теперь противогазы можно не снимать, думая, что они понижает выносливость. Совсем чуть-чуть поднята усталость для костюмов. = для всех костюмов проведена ревизия на возможность использования противогазов/экзоскелетов * исправлены найденные ошибки в параметрах костюмов ~ обновлены/дополнены описания костюмов + на ЧАЭС2 в добавление к "Буханке" добавлен УАЗик, чтоб не топать через всю локацию пешком * исправлена незаправка топливом БТР новой модели. * БТР теперь так легко не переворачивается на любой кочке, снижена трясучка в движении. = поднят расход топлива у БТР * компьютерный модуль для БТР можно реально найти на базе военных на Агропроме (раньше он там тоже был, только проваливался под уровень из-за неправильного спавна) = доперевооружены наёмники/Свобода/Долг/Монолит - исправлен атавизм давних версий ОГСЕ, когда было два одинаковых оружейных слота, из-за чего они вооружались сразу автоматом и полноценным дробовиком. Теперь у них будет что-то одно плюс пистолет, как у остальных НПС сейчас. = у ученых в скафандрах отобраны ПКМы, у всех пулемётчиков с ПКМ отобраны гранаты (тем не менее, гранаты могут попадаться в их трупах)
= поднял спавн пластинок по вертикали вверх на 5-10 мм. Слегка увеличена модель пластинки в толщину. Больше не должны (надеюсь) застревать в текстурах и проваливаться в предметы. Добавлено разнообразие иконок пластинок = передвинул спавн кровососа в тайнике Стрелка ближе к ГГ = сократил координаты спавна до двух-трёх разрядов после запятой, с округлением в ту или другую сторону = очередная попытка заставить бандита снайпера на Свалке сидеть за стеной, а не на виду (проверил - теперь как надо прячется) = снижен посмертный дроп патронов - микроган (XM214) убран из выдаваемых наград = миноискатель ставиться в слот биорадара * поправлено отображение иконки чемоданчика с "Телекиллом" * поправлено цветовое отображение аномалий на экране КПК + в отображение аномалий на экране КПК добавлены новые типы аномалий * исправлено неотображение зон радиации на детекторах - прибран мусор на локациях - серьёзно сокращён дармовой лут (аптечки, патроны и т.п.) на локациях * удалены задублированные аномалии в Х16 на нижнем ярусе в помещении с "мозгом" (теперь можно походить, пособирать там артефакты) - убран спавн химер с ТД и Бара * передвинут Фраер (тот, который с оружием пьяного долговца) на новое место, во избежание пропажи обоих (Фраера и оружия) * поправлено расположение тайника в "КАМАЗе" на Военных Складах (проваливался в дно кабины и его было крайне трудно найти) + частично местами возвращены давно забытые автоматические турели ~ лампочка в подвале с ранеными на Кордоне светит ярче и дальше + у всех дверей проверил наличие и добавил, если отсутствовал, игнор статики ~ у оружейника на Кордоне спавниться ПМ, без всякой вероятности - у полковника Скидана (задание на доктора Гробовского) отобран нож ~ при превращении в зомби, Чук не переодевается зомбо-одежду * вернул проводника на Янтаре в группировку учёных * правка пленного Долговца по кличке Лохматый, который не желал уходить из ТД = дверь в комнату Барыги на ТД по умолчанию закрыта, сам Барыга придвинут ближе ко входу, во избежание проникновения ГГ в комнату с дармовым лутом = увеличено и передвинуто противовыбросное укрытие в трубе на Свалке (неписи не хотят туда заходить и мрут/зомбируются от Выброса) ~ вороны подняты в воздух (меньше будет ситуаций, когда вороны стаей взлетают с земли), заменена модель ворон на более качественную из АМК * поправлено кидание гранат НПС (вроде) + Так же должны начать метать световые (ночью) и нововведённые дымовые (днём) гранаты. = боевые гранаты розданы в основном профессионалам, во избежание частого самоподрыва + новый самостоятельный эффект ночного видения для оружейных ПНВ + часть библиотек движка заменены оными из С.Т.А.Л.К.Е.Р: Зов Припяти ~ удалены дублирующиеся строки в скриптах, занулены неиспользуемые скрипты (чтоб не отвлекали внимание) + добавлены иконки для квестовых персонажей (пока не всех) + добавлены недостающие текстуры, недостающие бамп-текстуры, файлы настроек текстур. Замена части текстур на HQ + часть моделей заменены на HQ
*= исправлены, заменены некоторые звуки + обновлён французский перевод (спасибо prived и его знакомому) + обновлён английский перевод + другие мелкие правки всего и вся, многочисленные исправления и дополнения текста для лучшей читаемости и информативности
-= Частично внесены правки из 2.10R =- ~ у Семенова безлимитные деньги ~ расширен список стволов, которые мало портятся при выпадении с трупов ~ группа сталкеров в Припяти не лутает трупы ! исправлено отсутствие Коли в МГ и вылет по этому случаю ! исправлена повторная выдача квестов охотника в Баре ! исправлено наложение цветокоррекции на прицел во время переспавна активного ствола ~ отключены вызовы мусорных функций ~ Чук не переодевается и игнорирует стрельбу ! исправлено отображение несуществующих аномалий на карте ! исправлено остаточное отображение аномалий на карте после снятия детектора * исправлен вызов see() для мертвого объекта * исправлен вызов item_in_slot() для ситуации с пустым слотом * исправлен вызов vertex_in_direction() для недоступного вертекса. Если accessible() вернула false, vertex_in_direction сигнализирует об ошибке ! исправлен вылет при заходе в Х16 ! из рюкзака удаляется микрофон, выданный Сидором, после окончания квеста ! схемы денжера и медика отключаются для мертвых неписей до прохождения всяких проверок ~ изменения боевки ! арбалет для Пличко есть у свободовцев с начала игры ! исправлен вызов мусорной функции в диалоге с Подайпатроном ! напарники обходят аномалии ! исправлено отображение несуществующих аномалий на карте + добавлено округление суммы рандомной награды ~ Лоцман теперь опять Проводник + Проводник может провести на другую локацию ! до конца убраны вылеты с фейковыми гранатами + синхронизация скриптов для исходников и обычных, в т.ч.: -- для торговца не дергается метод invulnerable, т.к. у него его нет -- дополнительная проверка при установке подсветки прицелов, туда могут попадать левые объекты -- дефолтные хоррор-звуки в скриптах изменены на реально существующие -- удалены отсутствующие анимации из списка -- исправлена попытка загрузить selected_target для неполученных актором рандомных квестов типа "defend_lager" -- исправлена попытка проверить видимость объекта трупом -- исправлена попытка получения активного предмета в несуществующем слоте ! исправлено кривое поведение подсказок к научному детектору + уникальные трупы можно таскать ! исправлен баг с повторной выдачей задания, если Минор был спасен ! исправлено пропадание ремкита при повторном ремонте машины ! исправлена невозможность ремонта БТР
-= Частично внесены правки из Add-on pack by Romz =- + с трупов можно получит деньги (сумма зависит от ранга покойного) + Автоматическое разряжание подбираемых и выбрасываемых стволов (Адаптация TS Mod от Tonny S. (aka Tonny на AMK-форуме)) ~ Уменьшен на 50% звук детектора аномалий = Обмен снарягой с напарником бесплатный ~ Неписи не будут пытаться потрошить трупы в присутствии ГГ + балансная правка (радиус 5 метров от ГГ) = Немного порезано поле зрения НеПиСям, чтобы можно было подкрасться + балансная правка (порезано не так радикально)
Естественно патч включает все правки более ранних версий 2.01-2.11

Установка:

01. Запустить ехе.файл
02. Установить следуя инструкции
03. Играть

Особенности Репака:

Игра:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия мода: 0.6.9.3 (final v2.0 / patch v2.10)
Если у кого будет Английский язык, то в конфигураторе нажать на Английский и обратно на Русский
"скриншот"
Важно:
- Владельцам Windows 7/8/10, если включен "Контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора.
- Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора.
- Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл user.ltx из папки userdata, в корне игры.
- Не ставить репак на диск "С" (там где Windows)
- Владельцам Windows 8/10, если при запуске мода вылет, в ярлыке поставить совместимость с Windows 7.
»»» Автор Репака "SeregA-Lus"

Скриншоты


Моя группа в ВК:
Моя группа в Facebook:

Официальный сайт Тех - поддержки ТиЦ

[Quote]
Avandsan

Спасибо !

[Quote]
krox

Спасибо за работу.

[Quote]
Digiholl

Серёга, не знаешь как такой вылет лечить. На форумах не нашел .
Expression : assertion failed
Function :
File :
Line : 0
Description : ogse_debug: check_actor - actor_update_amk hang >> code: 777771
При сдаче задания Лукашу по БТРу
Решил проблему так - сразу не пошел сдавать квест. Ещё пару раз проходил через локацию, а потом сдал. Всё удачно.


Last edited by Digiholl on 2018-03-22 16:00; edited 1 time in total

[Quote]
cirik53

не смог запустить


Last edited by cirik53 on 2018-05-01 11:04; edited 1 time in total

[Quote]
Ximera017

FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : ERROR! LuaXML library loading failed! Check and repair VC++ 2005 runtimes!
stack trace:
такая ошибка

[Quote]
Avandsan

4046[error]Description : ERROR! LuaXML library loading failed! Check and repair VC++ 2005 runtimes!
Мы со своей стороны это никак не можем поправить, вам нужно переустановить рантаймы VC++ 2005 и попробовать снова-(ответ на такую или похожую ошибку с офф.сайта ОГСЕ )

[Quote]
RKN3003

Спасибо SeregA-Lus. Всё работает. Рукажопы! Разбирайтесь со своим железом, писатели блин.
Вот адрес оффсайта, по вылетам туды; http://www.ogse.ru/forum/

[Quote]
LENA_D

4192Вот адрес оффсайта, по вылетам туды; http://www.ogse.ru/forum/
Добавлю в шапку темы.
Display posts:    

Current time is: 20-May 20:37

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!