Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 

[Цитировать]
Dimon0202

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Название на языке оригинала: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Название на русском: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Год выпуска: 2008
Жанр: Экшен
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: любой, с частотой 2 ГГц.
Оперативная память: 512 МБ.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 5700 / ATI Radeon 9600
DirectX: 9.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX
Свободного пространства на жёстком диске: 6 ГБ.
Описание: Сюжет игры переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Доп. информация: Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения весной 2008 года.
Порядок установки: Смонтировать файл образ с помощью программы эмулятора cd/dvd привода
__________________________________________________________________________________________________________________
Архив патчей;

Скриншоты





Последний раз редактировалось: Dimon0202 (2015-10-29 16:13), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]
Мирия

Просьба присваивать целевым файлам (не торрентам) отличительные имена. А то получается: качаю ТЧ - имя файла NewImage, качаю ЧН - имя файла NewImage(1). Трудно отличить и вообще понять, что там внутри, особенно в моем списке из 40-50 торрентов.
Спасибо.

[Цитировать]
Dimon0202

Мирия, Исправлю, но не сегодня - устал. Я сейчас на раздаче, попробуй что-нибудь скачать и сообщи что по скорости.

[Цитировать]
Мирия

Стабильно 5,2-5,5 мб/сек.
Очень Хорошо.
Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Май 08:40

Часовой пояс: UTC ± 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!