DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
GRAY15

-Джеймс Дашнер - Серия: «Бегущий в Лабиринте» (В трех книгах)-Год выпуска: 2009-2011
Автор: Джеймс Дашнер
Родился: 1972 г. в Джорджии
Живет: в штате Юта
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: Самиздат
Перевод с англ.: sonate10
Серия/Цикл: Серия
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (набор и верстка)-Описание:-1. Бегущий в Лабиринте
Представьте себе ровное, как стол место, вымощенное камнем. Вокруг него высоченные стены. За стенами - Лабиринт. В Лабиринте живут жуткие существа - гриверы. А в центре, на том самом ровном столе - в Приюте - уже два года живут пять десятков мальчишек. Они не помнят, кто они, они не знают, почему оказались в Приюте, они знают лишь, что им надо отсюда вырваться. В отличие от "Повелителя мух" Голдинга, мальчишки здесь не передрались и не поубивали друг друга. Они образовали коммуну, где от каждого по способностям, и пытаются найти выход из Лабиринта. К сожалению, пока безуспешно. Бал правят гриверы и кушают мальчиков за милую душу. И вот в Приюте появляется сначала таинственный паренек Томас, а вслед за ним еще более таинственная девушка невероятной красоты...
Вырвутся или нет, они из Лабиринта? Какой ценой? И за каким вообще чертом их туда засунули?
2. Сквозь Топку
Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли!
3. Исцеление смертью
Томас знает, что ПОРОКу доверять нельзя, но его уверяют, будто с ложью покончено, что все необходимые данные собраны в процессе Испытаний. Им обещают полностью восстановить память и рассчитывают, что приютели добровольно помогут пройти последний, решающий тест, от которого будет зависеть, удастся ли создать лечение от Вспышки.
Одно лишь неизвестно ПОРОКу: произошло то, что не было предусмотрено никакими Вариантами, никакими Испытаниями — Томас помнит гораздо больше, чем полагают порочные экспериментаторы. А он понимает, что нельзя верить ни единому слову ни единого представителя этой жестокой организации.
С обманом покончено, но правда оказывается куда более опасной, чем Томас мог себе вообразить.
Выживет ли кто-нибудь из них после Исцеления смертью?-Об авторе:
Джеймс Дашнер родился в Джорджии в 1972 г., закончил Университет Бригама Янга. Прежде чем начать карьеру писателя работал в сфере финансов. Он написал серии: «Тринадцатая реальность», «Сага Джимми Финчера», «Бегущий в Лабиринте».
Дашнер живет в штате Юта. Он женат, имеет четырех детей.
P.S. Перевод книг серии с английского сделан sonate10, за что ей низкий поклон...--Время раздачи:24/7 (круглосуточно)-
Display posts:    

Current time is: 03-Jul 09:25

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!