[Цитировать]
GRAY15

-Джеймс Кэмерон приступает к съемкам второго «Аватара»- Джеймс Кэмерон снимает редко, но метко! Его фильмография поражает масштабностью и красочностью, поэтому неизменно берет высшие награды. Уверены, ту же участь ожидает и новая картина Кэмерона – сиквел «Аватара», съемки которого вот-вот начнутся.
Весь прошлый год Джеймс с группой аниматоров в деталях прорисовывал ландшафт планеты Пандора и ее обитателей. И совсем скоро к работе приступит актерский состав – он неизменен. В главных ролях снимутся Сигурни Уивер (ее героиня погибла в конце первой части, но в сиквеле найдется способ оживить ее), Зои Салдана и Сэм Уортингтон.
61-летний режиссер, снявший «Титаник», объяснил, почему целый год его и дизайнеров занимала лишь графика. Дело в том, что в планах Кэмерона снять целых три части «Аватара». Каждая часть будет независима, но в целом все «Аватары» сложатся в одну историю.
Вторая часть про жителей Пандоры выйдет к Рождеству 2017 года, а последующие части – в 2018 и 2019 годах соответственно. С нетерпением ждем!

[Цитировать]
RUS_D

Ну все иду покупать 50-ти дюймовый телек с 3Д :)
Будем готовиться...
Акустика у меня уже стоит для домашнего кинотеатра - 6-ти канальная.

[Цитировать]
GRAY15

Ну графика и в первом аватаре крутая была, надеюсь покруче навернут:)
Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Фев 09:38

Часовой пояс: UTC ± 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!