Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 

[Цитировать]
CMIT

Классика детектива
Год: 2014-2016
Автор: разные
Жанр: Детектив, Боевик
Издательство: АСТ
Серия: Серия книг
Язык: Русский
Формат: FB2
Количество страниц: 2352
Описание: Классика детектива - серия классических произведений в жанре детектива, боевика и шпионского триллера.

Примеры страниц


Список книг

Джеймс Грейди. Шесть дней Кондора. Тень Кондора. Последние дни Кондора
Рональд Малькольм по прозвищу Кондор служит в безобидном аналитическом отделе. Однажды, вернувшись с обеда, он с ужасом видит, что все его коллеги убиты… Кондор вынужден бежать, и с этого дня на него начинается настоящая охота. Однако он не намерен так просто сдаваться и решает во что бы то ни стало выяснить, кто стоит за этой расправой…
Прошли годы. Кондор, оставивший оперативную службу и работающий теперь в книжном архиве, однажды замечает, что за ним кто-то следит… А на следующий день в доме Кондора происходит жестокое убийство, и обвиняют во всем его. Как когда-то в молодости, ему снова приходится пускаться в бега… Он обязательно должен найти настоящего убийцу – ведь от этого зависит не только его свобода и доброе имя, но и жизнь.
Джозефина Тэй. Мистификация
Джозефина Тэй – мастер классического британского детектива, чьи произведения соперничают по популярности с книгами самой Агаты Кристи. Британская ассоциация писателей, работающих в жанре детектива, признала ее роман "Дочь времени" величайшим детективным романом всех времен и народов. Другой ее роман – "Дело о похищении Бетти Кейн" – занимает одну из верхних строчек в списке 100 лучших детективов ХХ века. Романы Джозефины Тэй несколько раз экранизировали, одной из лучших экранизаций считается блестящий фильм Альфреда Хичкока "Молодой и невинный", снятый по роману "Шиллинг на свечи".
Содержание:
Мистификация.
Исчезновение.
Дочь времени.
Поющие пески.
Элементарно, Ватсон!
Новые расследования Шерлока Холмса!
Мастер триллера Ли Чайлд, интеллектуал от мистики Нил Гейман, король острых сюжетов Алан Брэдли и другие современные авторы собрались вместе, чтобы в который раз прославить своего любимого персонажа. Каждый рассказ — признание в любви бессмертному сыщику с Бейкер-стрит и каждый совершенно по-новому раскрывает традиции «шерлокианского» канона!
Элементарно, Холмс!
Приключения Шерлока Холмса продолжаются! И на этот раз в компании таких звезд современного триллера, как Джеффри Дивер, Сара Парецки и Майкл Коннелли, а также Харлана Эллисона, Корнелии Функе и многих других.
Новые подробности из жизни Шерлока Холмса, новые расследования и знакомые истории под совершенно неожиданным углом… Непредсказуемые сюжеты, объединенные искренней любовью к наследию сэра Артура Конан Дойла.
Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Июл 14:52

Часовой пояс: UTC ± 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!