DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
Sashok


Название на языке оригинала: Old Episodes. Epilogue
Год выпуска: 27.11.2016
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Мишаня_Лютый
Сайт техподдержки: http://ap-pro.ru/forum/35-89115-1
Версия мода: v1.0
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7/8/8.1/10
Процессор: Intel Pentium IV 2.0 GHz или выше
Оперативная память: 4 Gb
Свободного места на жестком диске: 8Гб
Видеокарта: 1024 Mb nVidia GeForce / ATI Radeon
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Описание: Чуть чуть лирики - НЕ ВСЕ задания будут в ПДА( привет NLC и 3 эпизоду) так что диалоги читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Не будете читать их мод пройти не сможете... Ах да, в ГЛ. Меню конопка F6 - сохранение специально, чтобы минимизировать что можно , что может помешать вам пройти игру.
Платформа - ТЧ 1.0004 + OGSM + АА2 + плоды моих "мучений" форумов АМК...
Продолжительность - 5 часов, если ты автор мода и знаешь куда бежать заранее, без бессмертия и прочего.
Заранее извиняюсь за баги, которые ещё остались. Но мод проходим на 100%, так что самые упорные увидят лучшую концовку всех времен

Доп. информация:

1.Новый сюжет: продолжение печальной истории Михаила после событий 3-ей части. Пули не смогли остановить его, и месть не заставила себя долго ждать
2.Переработанный игровой мир: хотя локации все остались из оригинала, население, понятное дело, изменено. Старых персонажей вы вряд-ли увидите, зато, я надеюсь, что выходцы из 3 части и новые ребятки вас удивят, а может быть и развеселят.
3.Комплексная дороботка игры: а если точнее - оптимизированная графика, фикс багов оригинальной игры, полностью обновленный арсенал(есть и новые стволы, но не много), новые иконки экипировки\нпц, особые скриптовые возможности.
4.Аномалии, размером с локацию: понятное дело, выразился я фигурально, но по сути, так оно и есть. Хоть время действия игры - осень, снег и все его прелести застать вам придеться.
5.НПЦ: как обычно все визуалы новые, "мозги" подшаманены самую малость, без излишеств и чтобы не вылетало. Есть в игре и компаньоны.
6.Мутанты: к новым из классического ТЧ+OGSM добавленны несколько новых. Встречаються только в квестах, обычно наводят ужас, а так-же грустные воспоминания о том, что где-то я уже это видел...
7.Музыка,саундтрек: помимо замены амбиентов на новые, более атмосферные, были введены так сказать "особые" звуки. Играю в нужный момент, помогают проникнуться атмосферой той или иной ситуации.
8. Чуть подробнее о графике: в моде не присутствует текстур HD\4K а так же шейдеров, от которых зона светиться как лампочка. НЕ БЫЛИ добавленны так же сверх-парралакс, инверсионная триальноцентрированная тесселяция интерполированных текстур путем обработки всего этого дела вашим мощьнейшим графическим процессором, поскольку нам важна стабильность. И только она.
Картинка определенно лучше оригинала, но не сверх-идеальна.
9.Диалоги: в моде присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ лекция, поскольку все мы давно не дети, и прекрасно знаем, что без русского мата диалоги у нас обычно не проходят. Школьникам-умникам, ценящим правильную лексику\Беременным и кормящим женщинам\Просто тем, кому НЕ НРАВИТЬСЯ такой подход\ - рекомендую скачать мини-дополнение "Мне не нужен мат" и НЕ РАЗВОДИТЬ бугурт. Остальным - наслаждайтесь, если сможете)
ВНИМАНИЕ: ненормативная лексика НИКАК не указывает на то, что в модификации вы увидите треш-диалоги, мат-перемат, бред сумасшедшего. Матеряться персонажы только для выражения своих эмоций, а НЕ ПОТОМУ что я писал диалоги пьяным. Всё в меру, не нужно беспокоиться.
10.Критика: любая критика мода может быть выложенна тут, или сразу мне в ЛС. НИКОГО и НЕ В ЧЕМ упрекать я не буду, ваше мнение обязанны услышать все. Никаких осуждений в вашу сторону не последует.
И многое другое. Мелкие фишки я расписывать не буду, вы сами сможете их узреть по ходу игры.
Нашли баг, вылет - сразу стучите мне в ЛС, не откладывайте. Хотя я надеюсь, что стабильность будет на уровне 3 части, тоесть близкая к отметке "офигеть, оно не вылетело ни разу".

От автора:

Знаете, на разработку этого мода я убил столько времени, ужос просто!
Были и обиды, туча вылетов, разочарования. Но удалять мод желания не возникало(привет "загнанному").
Да, идей было много. Очень. Не все я смог реализовать, другие сделанны не полностью. Третьи сделанны - но не работают(радиационный дождь например, но оно и к лучшему.)
По сюжеты - реализованно на 99% всё, что я хотел. В этот 1 процент входит квест, который должен был нехило увеличить время прохождения мода, но он был "пуст" по своей сути, ведь нужны была искать человека, который бы у каждого игрока появлялся на разной локации, в разном месте... В общем муторно, не интересно, да и снижал он градус напряженности и интерес к моду сильно, поэтом я и не делал, вместо этого получше идея пришла))
Закончу свой оффтоп - в модификации я, тобиш автор, выложился на все 100%, пытался править каждую мелочь, каждую иконочку, незначительную ошибочку.
Моё понимание хорошего мода - ниже по ссылочке скачиваеться) Если вы найдете неувязочку, баг знайте - сил моих больше нет
В любом случае я желаю всем игрокам только хороших эмоций от прохождения мода! Старался ваш покорный слуга только для вас!

Внимание! Читать обязательно:

Баги в моде есть, но в основном настолько мелкие, что я их не заметил. Мод проходим на 100% без затыков. Если увидели несоответствие иконки НПЦ и визуала - не бомбите, пожалуйста)
Я обещал до НГ релиз - сделал. Сейчас сессия на носу, а после НГ выпускать не хочу. Всё что смог сделал. Для вас старался. Наслаждайтесь! Денег за труд НЕ НУЖНО!
Из папки с модом папку bin копировать ВСЮ! Движок модифицирован под мод, воот. Свою родную переименнуйте например в bin_orig. Потом если что вернете.
Возможные вылеты и баги.
-3) Аномалии появляються рандомно, могут теоретически преградить точку НПЦ. Просто переиграйте, они убируться(да, знаю что есть алгоритм их блокировки, я его переписал, но внести координаты не успел)
-2) Возможно какие то баги я забыл\не заметил, но это не точно.
-1) Я настолько устал, что не перестану об этом говорить. Патчей не ждите, сегодня я удалю сталкер со своего калькулятора.
0. Иногда НПЦ будут говорить что забирают у вас что-то, но не будут этого делать. Подарок для вас...
1. При загрузке\ухода с агропрома(возможно еще где) вылет - причина в движке, сейвы НЕ бьються. Исправить НЕ смог, увы.
2. Иногда при смерти НПЦ - сейвы НЕ бьються: спасибо кривому X-Ray лут мы в 2к16 обработать НЕ МОЖЕМ...
3. Лукаш может ИСЧЕЗНУТЬ( как не ясно до сих пор) - его диалоги есть у Скряги, и Охраны его.
4. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ДИАЛОГИ ИНАЧЕ МНОГО НЕ ПОЙМЕТЕ И УПРЕТЕСЬ В ЗАТЫК. А КОНЦОВКА ЭПОХАЛЬНАЯ, В ПРИПЯТИ ЕСТЬ 1(!) кат-сцена, которая вовсе не кат-сцена, но довольно красивая.
5. Возможно, у предметов не будет описания(ядовитая железа паука) - поправите, если глаз резать будет.
6. Игрок сильно болен, и пальцы у него потому и сморщенны.
7. Как потом найти свой ПДА - всё просто, так сказать будьте добрее к героям, потом зачтется не раз...
Если увидите вот такое в логе вылета, загрузитесь с последнего сейва и всё. Они тут не бьются.

Состав раздачи:

1. Мод
2. Изменен файл fsgame
3. Сохранки будут в корне игры в папке user_old_episodes
4. Изменена картинка запуска.

Порядок установки:

1. Устанавливаем S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0004 ( в раздаче нет).
2. Перед установкой удалите папку gamedata (если она есть) в директории игры.
3. Из архива Epilogue_v_1.0 скопировать папки gamedata, bin и файл fsgame в корневую папку игры, согласитесь на замену.
4. Погружаемся в атмосферу "зоны"

Скриншоты

[Quote]
Sunny_Cry

Спасибо за предупреждение, да и за проделанную работу. От себя скажу: отнесусь ко всем недочетам с пониманием, т.к. сам помню что такое сессия без доната :D
Display posts:    

Current time is: 12-Aug 01:22

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!