DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
CMIT

Свиток 1. Волшебный Меч
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Чекрыгин
Имя автора: Егор
Исполнитель: TED
Цикл/серия: Хроники Дебила
Жанр: Фантастика, приключения, юмор, попаданцы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Время звучания: 13:29:34
Описание: Самый неожиданный роман о «попаданце», ломающий тесные рамки жанра! Наш человек в диком воинственном мире, на грани каменного и бронзового веков, где современные знания и навыки оказываются совершенно бесполезны, а пришелец из будущего настолько беспомощен и никчемен, что приютившее его первобытное племя «награждает» чужака презрительной кличкой, которую можно перевести как ДЕБИЛ.
И прозябать бы ему в этой позорной роли «омега»-самца, влача жалкое существование и распрощавшись с надеждой вернуться домой, – не напади на его соплеменников вражеская орда, куда более развитая, овладевшая бронзовым оружием и навыками верховой езды. И если в мирной жизни знания XXI века здесь никому не нужны – то после разгрома племени «попаданцу», наконец, представляется шанс. Удастся ли ему выдать себя за шамана и прорицателя? Помогут ли обрывочные сведения о военной истории на доисторической войне? Как завладеть здешним «вундер-ваффе» – Волшебным Мечом, сделанным не из бронзы, а из метеоритного железа? Через какие опасности придется пройти, чтобы разгромить орду и избавиться, наконец, от «дебильной» клички?

Цикл «Хроники Дебила»

1. Хроники Дебила. Свиток 1. Волшебный Меч
2. Хроники Дебила. Свиток 2. Непобедимый
3. Хроники Дебила. Свиток 3. Великий Шаман
4. Хроники Дебила. Свиток 4
5. Хроники Дебила. Свиток 5
6. Хроники Дебила. Свиток 6
7. Возвращение в Тооредаан
8. Возвращение в Тооредаан - 2
Собственно «Дебил» – это вольный перевод имени «Мунаун*дак», которым наградили жители племени, которые приютили нашего современника, попавшего в самый конец Каменного Века или по-научному – в Энеолит. Ну как ещё могли назвать дикари человека, который с их точки зрения не понимает самых простых вещей и не умеет ровным счётом ничего? «Старый ребенок», иначе говоря – существо с задержкой в умственном развитии. ag
Display posts:    

Current time is: 27-Oct 03:46

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!