DL-List and Torrent activity
None
 
   
 
 

[Quote]
Sashok


Название на языке оригинала: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Альтернатива 1.2
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / Mods
Разработчик: GSC Game World
Издательство: N.S.A.(san27)
Версия: 1.2
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7/ 8
• Процессор: Pentium-4, 2 GHz
• Оперативная память: 4 Gb
• Видеокарта: VRAM 512 Mb
• Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
• Место на жестком диске: 10 Gb
Описание:
Это Ваша история. В моде Альтернатива, игрок играет сам за себя, может выбрать себе имя и поменять иконку, которая отображается в диалогах. Как это сделать читайте в Профиле игрока. Игра стартует после событий, которыми заканчивается Сталкер Тень Чернобыля. Перед игроком будут возникать ситуации, от выбора которых будет зависеть конец игры. На данный момент в моде "АльтернативА версия 1.2" присутствуют семь полноценных концовок: четыре за сталкера и три за военного. Глобальные выборы находятся в диалогах и они выделены оранжевым цветом. Желательно перед выбором делать сохранение, дабы не начинать игру с начала. Что бы продать артефакты и части мутантов по выгодной цене их нужно вынести за пределы Зоны. Не все локации присутствующие в моде отображены на карте, по сюжету они находятся за приделами Зоны и на них не так просто попасть. Оригинальный сюжет игры вырезан. Флэшка Стрелка теперь содержит другую информацию. Изменён старт игры. Отношения с девушками, Love stories изначально в моде отсутствуют, их можно установить как дополнение. Некоторые компьютеры и ПДА можно взламывать и скачивать информацию, возможно открытие новых сюжетных линий. Так же хабар группировок находиться в сейфах с электронными замками.
Тех. поддержка и обсуждение модификации
Доп. информация:
Подробное описание:
Перед игроком будут возникать ситуации, от выбора которых будет зависеть сюжет и конец игры. На данный момент в моде "АльтернативА версия 1.2" присутствуют семь полноценных концовок: четыре за сталкера и три за военного. Глобальные выборы находятся в диалогах, и они выделены оранжевым цветом. Желательно перед выбором делать сохранение, дабы не начинать игру с начала. Что бы продать артефакты и части мутантов по выгодной цене их нужно вынести за пределы Зоны.
Не все локации присутствующие в моде отображены на карте, по сюжету они находятся за приделами Зоны и на них не так просто попасть. Оригинальный сюжет игры вырезан. Изменён старт игры. Отношения с девушками, Love stories изначально в моде отсутствуют, их можно установить как дополнение. Некоторые компьютеры и ПДА можно взламывать и скачивать информацию, возможно открытие новых сюжетных линий. Так же хабар группировок находиться в сейфах с электронными замками.
Главное, играя в мод, читайте внимательно диалоги, сообщения (выделенные красным) и ПДА. Будьте любознательными, внимательными, в моде нет безвыходных ситуаций (относится к локации "Мёртвый город"), которые кажутся на первый взгляд такими.
Если при наведение на NPC он подсвечивается красным, и он вам враг, это не значит, что в него нужно кидаться пулями, от мертвого NPC никакой пользы, может он с вами поговорить хотел. Если есть возможность решить вопрос мирным путем, нужно им воспользоваться. В лагеря враждебных группировок, которые находятся на добавленных локациях можно пробраться и без боя.
Восстановлены вырезанные и введены в игру новые монстры. У некоторых появились новые способности.
Переходы с локации на локацию на карте не отображены, но все они присутствуют со старта игры. Вы можете сами найти переходы, но в процессе игры вы будете получать информацию об их месторасположении.
В мод Альтернатива добавлены локации: Лесная чаща, АТП, Пещера, Забытый лес, Логово, Болото, Потерянная деревня, Рыжий лес, Военная лаборатория, Генераторы, Госпиталь, Лиманск, Коллектор, Мёртвый город, Юпитер, Путевод Юпитера, Затон, Западная Припять, Лаборатория Х-8, Предзонье, Тёмный Край. Свалка, Тёмный Край. Болото, Мозголом.
В игру введён детектор артефактов "Велес". Так же введены четыре неизвестных артефакта, которые получат название и описание после лабораторных исследований, а пока они неизвестны, то детекторы артефактов на них не реагируют, так-что первые экземпляры придётся искать на ощупь.
В ПДА в разделе "Журнал - Личные заметки" будет размешаться информация, изучив которую, можно выйти на квесты и завершить их.
История создания:
Играя в мод "Народная солянка ", столкнулся с проблемой невыполнения задания от Пантеры, забрать диск у военного, не убивая его. Проблема заключалась в том, что военный не появлялся в игре, и диск не у кого было забрать. Поискав в интернете как с этим бороться, я попал на форум amk-team.ru, где выяснилось, что это баг мода и обойти его можно.
Нужно прописать "Диск для Пантеры" в продажу Сидоровичу. Как это сделать подробно было описано на форуме. Но не имея даже малейшего представления о программировании, я думал у меня не получится это сделать, но попробовать стоило.
Следуя инструкциям, мне удалось это сделать. Тогда я понял, что мод можно написать самому, по своему желанию. Оставалось только решиться на этот шаг, желание было огромным, а знаний ноль. И я стал читать статьи по созданию модов для Сталкера. Не всё для меня становилось понятным, я осознавал насколько это сложный и трудоёмкий процесс. И огромное желание создавать мод стало уменьшаться. Однажды я наткнулся на "Пак локаций" от автора Kostya V. Не помню почему, но именно с этого момента началась работа над модом "Альтернатива". Мод "Альтернатива" в первую очередь, сюжетный мод.
Стабильность мода:
По-моему нет такого мода, который написан для игры Сталкер, играя в который, игра не вылетала. Мод "Альтернатива" не исключение. Возможны вылеты при переходе с локации на локацию, лечится загрузкой локации, на которую пытались перейти.
Безлоговые вылеты лечатся загрузкой с последнего сохранения, чаще сохраняйтесь через меню. Вылет, произошедший в ночное игровое время, лечится сном. Если при первом заходе на локацию "Болото" телепорт на "Чистое Небо " не работает, нужно выйти с локации и зайти повторно.
Благодарности:
• Спасибо GSC Game World за игру, а AMK - команде за новый взгляд на мир сталкера.
• В моде Альтернатива используются работы авторов: Kostya V, xStream, jgar, amik, singapur22, bardak, Сяк, Starter, ВЛАД, ФеНиКс, ALEX BOY, Shadows, Ааз, Scarabay, SkyLoader, eXiu, utak3r, Zimmer, Sergg, ghost_dk, optivankiev, ferrari314, malandrinus, kstn, [pnk], YURSHAT, idler, Хемуль36рус, Rulix aka Bak, idler, Kolyny.
Особенности релизa:
Установка мода должна производиться на лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Cостав установщика:
- патч 1.0004 + noDVD к патчу
- мод Альтернатива, версия 1.2
Из состава мода ничего не вырезано и не добавлено
Мод запакован в *.db-ресурсы
Выбрана максимальная степень сжатия рипа. На слабых ПК долгая установка.
Тестирование: MS Win7 x64 Ultim SP1
Установщик от: viv567
Порядок установки:
Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля и патч 1.0004
Запустить из данной раздачи файл setup_alt1_2.exe. Следовать инструкциям установщика.
Запустить игру c помощью ярлыка на рабочем столе. Играть.
Скриншоты:

[Quote]
klin64

Встаньте на раздачу плиз
Display posts:    

Current time is: 07-Jul 19:17

All times are UTC ± 0


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!