ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 2017 Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person Разработчик: TeamEPIC Издательство: Сборка от Stone Версия: 1.4.22 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: русский + английский Таблэтка: Не требуется СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ✔ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8.1 / 10 ✔ Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon(tm) X4 ✔ Оперативная память: 4 GB ✔ Видеокарта: 1 GB / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ✔ Свободное место на жестком диске: 13 Гб ОПИСАНИЕ: S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl является уникальной платформой объединяющей в себе игровые уровни всей трилогии Сталкера, построенной на движке Зова Припяти. Полная нелинейность прохождения игры подчеркивается фриплейной направленностью игровой механики, однако Call of Chernobyl способна предложить игрокам прохождение в режиме истории и зомби выживания. Одной из главных особенностей является возможность выбора игроком на старте принадлежность к одной из группировок, главного героя и место появления на игровой локации.
Состав сборки
Состав сборки
Моды: - STCoP Weapon Pack 2.8 (v.5) + некоторые стволы из Arsenal Overhaul 3.1 (v.5)
- Outfit_Addon_1.4.7
- DRXCoCQuestlines_1.25
- DRXCoCDynamicAnomalies_1.3
- DRXCoCDynamicFactionRelations_1.8
- Smurths_Dynamic_Hud_v.3.2.2.8
- CoC Reworked UI (UI из Lost Alpha)
- PDA v0.6.2 (by FonSwong)
- Новая локация "Поляна"
- Работа проводником 4.2
- Анимированные детекторы
- Русское радио
- Русификатор под все аддоны и моды (от av661194) Мини-моды: - Рандомные новости v10.8
- Новости из Misery
- Новости о войне группировок
- Новости о выбросе
- Новости о гибели сталкеров
- Новости от Скели
- Новости от VanoSanturi
- Жизнь по всей зоне (от NecrONIKS)
- Corpses_drop_1.4.22
- Любой портрет выбранной группировки (by antonnkz76)
- Анимация на все предметы и на отрезание частей мутантов
- Можно зажигать / тушить костры (by Alundaio)
- 33 новых артефакта (от av661194)
Моды и фиксы от Stone
Моды и фиксы от Stone
1. Увеличен переносимый вес (Максимальный - 110 кг, рекомендуемый - 100 кг)
2. Уменьшена износимость Грозы
3. Уменьшен вес патронов 5.45x39 (обычные и бронебойные), 5.56x45 (обычные и бронебойные)
4. Уменьшена уставаемость ГГ во время бега
5. Увеличена вероятность спавна артефактов с 15% до 30% (при ачивке "Геологист" с 30% до 40%)
6. Изменён перевод группировок. Вместо "Клан" - "Группа". Название группировок теперь единственном числе (Пример "Наёмники" - "Наёмник")
7. Точечный прицел (также повышена точность оружия)
8. Новое меню + музыка (от Stone)
9. Возможность продавать любые части мутантов любому НПС и торговцу
10. Сыч, Бармен, Гаваец теперь являются торговцами как и положено
11. Детекторы "Велес" и "Сварог" появляются с вероятностью 20% для "Велеса" и 10% для "Сварога" в ассортименте Сахарова и Германа
12. Пак изменений: а) Артефакт "Компасс" и "Сердце Оазиса" теперь не излучают радиацию.
б) Предметы (аптечка, таблетки и т.д.) используются 1 раз (как в оригинале), чтобы не мусорить в инвентаре (Справедливо, потому что почти в каждом трупе есть аптечка или таблетки)
в) Уменьшен вес рекомплектов и контейнера для артефактов для удобства
г) Уменьшен вес провианта (еды) (как было на патче 1.2.39) - PDA v0.6.2 (исправлено описание и вылет при большом размере аудиофайла)
- 25 радиостанций из народной солянки для PDA v0.6.2
- Адаптировал PDA v0.6.2 и CoC Reworked UI к Smurths_Dynamic_Hud_for_v.3.2.2.8
- Адаптировал локацию "Поляна" к некоторым аддонам
- Адаптировал "Работа проводником 4.2" к некоторым аддонам
- Адаптировал некоторые стволы из Arsenal Overhaul 3.1 (v.5) к STCoP Weapon Pack 2.8 (v.5)
- Исправлен вылет связанный с пистолетом Walther (Smurths_Dynamic_Hud_for_v.3.2.2.8 + STCOP)
- Исправлены вылеты связанные с худом (STCOP + Outfit Addon)
- Точечный прицел (также повышена точность оружия)
- Исправлены вылеты с _msg секциями у Smurths_Dynamic_Hud_for_v.3.2.2.8
- Патченый движок (использовался 4GB Patch)
Дополнительная информация
Дополнительная информация
Моя сборка направлена на стабильность, вылетов за 4 дня игры не заметил.
Так же я предоставил возможность установить графический мод на ваш выбор, поэтому не пихал его в данную сборку. Группа вконтакте: https://vk.com/coc_stone
Порядок установки
Порядок установки
1) Скачать 2) Распаковать архив в любое место 3) Запустить Stalker-CoC.exe с папки
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Stone (2017-11-03 16:56), всего редактировалось 22 раз(а)
3225День играл плохая сборка вот что могу написать!
Квесты не сдаются и их мало, костры нельзя затушить, локации пустые и на них ничего не происходит.
Эм, вы один такое написали за 3 года моих сборок под COC, ищите проблему у себя.
Если вы говорите что ничего не происходит на локациях, значит вы засираете не сборку а оригинальный чистый COC.
Явно вы зарегистрировались 2 дня назад, просто чтобы тупо написать этот бред.
прошло немного времени,как установил эту игру,
не буду хаить, я просто не смог её запустить, отпишитесь, у кого эта игра пошла, куда файл реестра вставляли или просто запустили и после этого игра запустилась, жду с нетерпением
А какие графические адаптации подходят ? Так чтоб точно а не танцевать с бубнами и не переустанавливать потом намучался уже ...winter mod зимний подрйдет ?
Сборка неплоха за вес и точность спасибо сразу не играя и за жизь по всей зоне...если от нее не будет вылетов...что касается пда и радио мне в принципе не важно...фейковые..динамические из мищери понравились сам стиль и реплики..я бы еще болле акцентировал реплики каждой группы ..просто удобней краем глаза сразу определять от кого сообщение скачаю...благо и ласт дей и лост пач есть но пач глючит а ласт дей еще далеко не ушел и сюжета не знаю..для меня в более спокойных чем мизери условиях комфортней узнать сюжет еще раз спасибо за вашу работу и старания для людей любящих игру Сталкер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!