Можно всё, что не запрещеноНаш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
GRAY15, Привет! Да у меня дела больничные + работа, вот и сижу молчком) Что касается ресурса - слежу за новинками мода, пока глухо. Нам бы еще человек двух с возможностью раздавать 24/7.
Димка , смотри мою статистику, плюс моих 3 сына дуплем пойдут, ищи -помогу, а коли чего и сам при погонах сталкерских, просто стараюсь не мешать в деяниях, хотя вальнуть все и в кучу -легко, но поверь ,это врядли нужно
Dimon0202, За что люблю питерских- это за слезу комсомолки. У меня 6 т чисто для раздач, скорость пока плоховата, не мешает мне быть нормальным сидером! У меня реально7-24, бук чесно пашет+вспомогалка, на случай вылета
GRAY15, Я вот думаю свой второй ноут расчехлить и с него раздавать, так как не планирую пока винч покупать. Ну и стационарник можно будет подключить на общее дело)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!