Можно всё, что не запрещеноНаш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
Доброго времени суток всем :)
Что-то сайт мое пребывание на нем не регистрирует... Хотя скрывать свое присутствие в настройках запретила. В чем же может быть дело? p.s. Сейчас перекину барахло с дисков, помогу с раздачей, пока есть возможность и время :)
82Доброго времени суток всем :)
Что-то сайт мое пребывание на нем не регистрирует... Хотя скрывать свое присутствие в настройках запретила. В чем же может быть дело?
Это может быть из за тормозов сервера (медленно задачи выполняет).
Хотя я вас вижу внизу форума. С 1 ноября переедем на новый сервер - должно бегать все шустрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!