Rock in USSR
Название: Rock in USSR
Исполнитель: Ария, Август, Круиз, Черный Кофе
Год: 1987
Жанр: Rock
Страна: Россия Продолжительность: 02:41:13
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 Дополнительная информация:
«Август» — советская и российская рок-группа, играющая в стиле хард-н-хеви. Одна из первых групп Советского Союза, выпустившая на фирме «Мелодия» пластинку в стиле хеви-метал (наряду с группами «Чёрный кофе», «Круиз» и «Ария»). Первая рок-группа, которая представляла СССР на международном фестивале «Metalmania» (апрель 1988, г. Катовице, Польша). «Август» выступал на одной сцене со многими зарубежными группами, в том числе с группами из Германии «Kreator» и «Rage». «Ария» — советская и российская хеви-метал-группа. Одна из старейших и самых успешных русских рок-групп, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии». Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным, а музыки — Виталием Дубининым. «Круиз» — советская и российская рок-группа. Стиль музыки — хард-рок, соединённый с другими направлениями рок-музыки (включая новую волну, арт-рок, блюз-рок, хеви-метал). Коллектив был создан в 1980 году по инициативе музыкантов ВИА «Молодые голоса». Эту идею поддержал художественный руководитель ВИА Матвей Аничкин (впоследствии — директор «СПМ Рекорд»). С 1987 года группа работает в составе трио — Валерий Гаина (гитара, вокал), Фёдор Васильев (бас-гитара, клавишные, бэк-вокал) и Сергей Ефимов (ударные). «Чёрный Кофе» — советский и российский рок-проект Дмитрия Варшавского. В 1979 году Дмитрий Варшавский поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных. В том же году он сочиняет песню «Страна» на стихи Андрея Вознесенского. С момента написания этой песни официально отсчитывается история группы. Первая профессиональная запись «Чёрного Кофе» — композиция «Полёт птицы», музыку для которой Варшавский написал на слова первого басиста ЧК Павла Рыженкова, — была записана в студии грамзаписи ВФГ «Мелодия» звукорежиссёром Юрием Богдановым в 1981 году. В 1982 году во время учёбы в Гнесинке Варшавский знакомится с бас-гитаристом Фёдором Васильевым, учащимся на курс младше. Третьим участником становится барабанщик Андрей Шатуновский.
Трек-лист
Август - Демон (1987) 01. Август - Демон (5:12)
02. Август - Как болит голова (4:45)
03. Август - Осень (6:17)
04. Август - Ночь (3:31)
05. Август - Судите сами (7:27)
06. Август - Опасность (3:57)
07. Август - Колокол (5:00)
08. Август - Рояль и море (4:33) Ария - Герой асфальта (1987) 09. Ария - На службе силы зла (7:10)
10. Ария - Герой асфальта (5:13)
11. Ария - Мёртвая зона (6:43)
12. Ария - 1100 (4:55)
13. Ария - Улица роз (5:56)
14. Ария - Баллада о древнерусском воине (8:31) Круиз - Круиз 1 (1987) 15. КРУИЗ - Intro (4:41)
16. КРУИЗ - Дальний Свет (4:22)
17. КРУИЗ - Случилось (4:48)
18. КРУИЗ - Последний Рассвет (5:40)
19. КРУИЗ - Иди Же С Нами (10:08)
20. КРУИЗ - Мираж (3:31)
21. КРУИЗ - Время (4:34) Черный кофе - Переступи порог (1987) 22. Чёрный Кофе - Переступи порог (4:23)
23. Чёрный Кофе - Владимирская Русь (5:19)
24. Чёрный Кофе - Жизни рассвет (3:28)
25. Чёрный Кофе - Я ищу... (4:25)
26. Чёрный Кофе - Мой дом (3:19)
27. Чёрный Кофе - Звездный водоем (3:23)
28. Чёрный Кофе - Пылает за окном звезда (2:55)
29. Чёрный Кофе - Незнакомец (4:02)
30. Чёрный Кофе - Чёрный кофе (2:45)
31. Чёрный Кофе - Зимний портрет (3:36)
32. Чёрный Кофе - Листья (3:18)
33. Чёрный Кофе - Звуки космоса (3:26)
|
Avandsan
Отправлено: 05-Sep-2017 15:11
(after 18 days)
Ааа вот чей аватар я хотел стырить ))) бюльбюль понеже !!! ))) Спасибо за сборник скачал...хоть и старенький я но Август только по названию слышал...открыл для себя...остальное все знаю наизусть ))) добавляйте еще рок коллекции ирон майден аэросмит наших рокеров Ддт Алису и в хороших форматах не только в мп3.
Спасибо за настрой и драйв в машине красота !!
|
CMIT
Отправлено: 05-Sep-2017 16:40
(after 1 hour 28 minutes)
Добавлю чутка погодя!
Нужно обновить сначала раздачи книг.
Потом добавлю музыки хорошей. И я так думаю. :)
|
Отличная подборка,благодарю!И одновременно пожалел,что не сохранил эти диски,а ведь они у меня были.
|
CMIT
Отправлено: 06-Sep-2017 17:35
(after 48 minutes)
Current time is: 22-Mar 06:17
All times are UTC ± 0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|