-Школа гастронома - 276 номеров [2003-2016, PDF/DjVu, RUS]
(Обновление 03.02.2016)-
Год:2003- 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
ISSN:1728-6948
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 48-Описание:- Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.-Торрент обновлен добавлена Школа гастронома №2 за 2016-Список номеров:
2003 01-04
2004 01-22
2005 01-24
2006 01-24
2007 01-24
2008 01-24
2009 01-24
2010 01-24
2011 01-24
2012 01-24
2013 01-24
2014 01-24
2015 01-12
2016 01-02-
Внимание:
Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
- Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые файлы удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание файлов.
-Скриншоты-
-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
|
Текущее время: 21-Ноя 09:03
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!