Самый черный день [Сборник]
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Коллектив авторов
Исполнитель: Олег Шубин
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: СВиД
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 10:07:13 Описание: Мир печального будущего наступил. И все развитие человечества можно теперь разделить на «до» и «после». Как проходят будни бесславного будущего человечества? Есть ли перспективы, жива ли надежда на лучшие времена? Рядовой обитатель может только погрустить об утраченном прошлом. Привычный мир навсегда остался позади. И воспоминания вызывают лишь горькую усмешку. Кто бы мог подумать, что на такую замечательную жизнь раньше можно было жаловаться? Общественный транспорт, улучшение товаров и услуг, централизованное отопление, чистая холодная и горячая вода, электричество… Каждое слово – как знак пережитого чуда. Неужели это всё было в ярком и тёплом солнечном вчера?На мечты и ностальгию нет времени сейчас. Наступил самый чёрный день в истории. Удастся ли нам вернуть спокойную размеренную жизнь? И смогут ли люди забыть тяготы этого мира, тяжёлые дни, когда мы потеряли всё, что развивали столетиями? Внимание: сохранность жизни зависит только от вашей осторожности. Добро пожаловать новый мир! Доп. информация:
Доп. информация
Сборник составлен по результатам конкурса "Самый черный день"
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни при просмотре постапокалиптического фильма или чтении книги этого жанра задумывался: а как бы я поступил в подобной ситуации? Что бы я сделал для того, чтобы выжить? Чего бы я точно не делал? Кого или что я стал бы спасать в первую очередь? И так далее, и тому подобное. Задумывались? А написать на основе своих размышлений рассказ — слабо? Если нет, тогда милости просим принять участие в конкурсе, посвященном выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». Расскажи свою историю выживания! ТЕМА КОНКУРСА «САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ» - выживание при наступлении глобальной катастрофы (природной или антропогенной, в т.ч. связанной с использованием оружия массового уничтожения), повлекшей гибель большинства людей и разрушение цивилизации.
Итак, привычный нам мир рушится к чертям собачьим, но главный герой преисполнен желания жить и делает для этого всё возможное и невозможное. Ему не обязательно при этом быть отставным спецназовцем с многолетним боевым опытом, или специалистом по гражданской обороне, или ещё кем-то подобным, ведь конец света - это такая штука, которая может случиться с каждым. И никогда не знаешь, какие знания, умения или просто случайные обстоятельства помогут в нелегком деле выживания.
Список рассказов
0. Вступление
1. Юрий Адрианов - Чмоки
2. Алексей Честнейшин - Семь последних дней
3. Николай Побережник - Надежда
4. Андрей Киреев - Последний приют
5. Мария Силкина - Джерри в стране чудес
6. Эдуард Галеев - Новый день
7. Александра Лизунова - Первый город
8. Виктор Листуров - Какие наши годы
9. Юрий Маркуш - Усталость
10. "Фокс Ева Павел Янг" - Правила выживания
11. Стас Булгарин — Охотник за облаками
12. Стас Булгарин — Мертвый город
13. Стас Булгарин — Три дня до…
14. Ксения Котова — Лазурные небеса, изумрудная земля
15. Алена Мухина — Ах, эта свадьба
16. Евгений Гущин - Мор
17. Denis Morphine - Нет милосердию
18. Елизавета Полетаева - Что я смогла
19. Евгения Кудрина, Иван Коробейников - За стеной
20. Юрий Симоненко - Начало конца
|
Current time is: 18-May 19:29
All times are UTC ± 0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|