-Потерянный Осколок Империи-
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Николай Матвеев
Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7)
Жанр: Фантастика, параллельные миры
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип издания: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 15:19:52-Описание:- Что делать великовозрастному студенту-заочнику, если его отчислили из родного университета в самом начале сессии, а отпуск с работы будет длиться еще почти месяц?..
Герой этой книги решает отправиться в одно из аномальных мест России, где якобы загадочно исчезают люди, где в лесной чаще загнивает брошенный монстр советской промышленности – завод «Суддетальпром»", где, если верить слухам, спрятана часть пресловутого «золота партии»!
Надо ли говорить, что слухи так и остаются слухами, на самом деле завод прикрывал совсем другую страшную тайну: искусственно созданное иное измерение...-Николай Матвеев:
«Ну... первое, что хочу сказать по поводу книги, и даже вынужден написать крупным шрифтом ЭТО НЕ СЕРИЯ СТАЛКЕР! В книге нет Чернобыля, ЧАЭС, Припяти, и остальных атрибутов вышеупомянутой серии. Второе: я не профессиональный писатель, перед вами мой фактический дебют, написанный два с половиной года назад».-Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)-
|
GRAY15
Отправлено: 11-Feb-2016 14:47
(after 3 months 3 days)
Drago. Исправил раздачу первый и последний раз, в дальнейшем все недооформленные и неправильно оформленные релизы будут проходить стандартную процедуру оговоренную правилами треккера!
|
LENA_D
Отправлено: 11-Feb-2016 17:25
(after 2 hours 37 minutes)
Что то знакомое название.
А в письменном варианте есть эта книга?
|
GRAY15
Отправлено: 11-Feb-2016 17:33
(after 7 minutes)
LENA_D, Есть, Гендельф вроде вырвал ее в свободный доступ,, маленько погоди, сам жду:)
Да, и кстати аудиофайл я подставил чисто Ларионовской раздачи:)
|
LENA_D
Отправлено: 11-Feb-2016 17:44
(after 11 minutes)
Ок) подождем.. не помню кто, но писали за эту книгу уже. Я искала тогда не нашла её.
|
GRAY15
Отправлено: 11-Feb-2016 17:57
(after 12 minutes)
LENA_D, Она лежит в нете, но кусочками или неполная, но вроде нашли полный вариант, видно договорились с издателями, в общем посмотрим, как появится, у нас сразу будет:)
|
Current time is: 08-Jun 01:02
All times are UTC ± 0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|