[Quote]
Lestat

NLC 7: "Я - Меченый"
Сборка от СОБА (Открытая версия, с финалом сюжета)

Название на языке оригинала: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl : NLC 7
Год выпуска: 2015
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game world
Издательство: Сяк Сотоварищи
Оф. сайт: http://nlc-zone.ru/forum/
Версия: 1.0006
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Win 7- x64 | Win 8 - x64
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+;
Оперативной памяти: 4 Gb
Видеокарта: 1 Gb DirectX® 9c
Свободного места на жестком диске: 12 Гб

ВАЖНО!

Win32 бита - плохо. Меньше 4 Гб памяти оперативной - плохо. Меньше 3-х вообще никак.
Если все равно очень хочется играть, то снижай качество текстур до минимума, но все равно возможны вылеты, особенно при переходах на другие локи. И статики в игре нет, ставить ее не надо.
Если в процессе игры будет надпись на экране о том, что не хватает памяти, то не надо бежать обязательно в магазин - игра старая и больше 4 Гб на себя взять не может. А утечки памяти в ней еще с оригинала - просто быстрее сохраняйся, выходи их игры на рабочий стол и заходи обратно.
На старых компьютерах с минимумом оперативной памяти, запустить игру удастся только с параметром --skipmemcheck, который нужно добавить в launch.conf в строке xray_params
-Описание:
NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.-Доп. информация:
У Соба та же последняя обнова (переключаемый лайт\дефолт) но с правками которыми он делал по ходу игры, сборка распакованная со спавнером. Просто скачиваем и распаковываем в нужное место. Профиль подписан, есть сохранения автора, если хотите начните НИ! По умолчанию стоит баланс лайт, если хотите баланс дефолт, тогда удалите его user.ltx игра создаст новый и будет вам дефолт по умолчанию! У него там лайт прописан, можете из консоли отключить но там нужно вводить две команды и перезагружать игру, проще удалить.
Команды для консоли, вводите из загруженной игры:
g_game_balance default
save_cfg
Перезагружаем игру.

.

-
Порядок установки:
1. Скачать, распаковать в нужное вам место на диске.
2. Путь не должен содержать кириллицы (например C:\NLC\...и тут все папки игры )
3. Запустить с \bin\launch.exe
4. И всё наслаждаемся игрой!-

Скриншоты

Last edited by Lestat on 2016-07-13 01:13; edited 1 time in total

[Quote]
Анатолий333333

Игра на статике невозможна?

[Quote]
LENA_D

1704Игра на статике невозможна?
Скорее всего нет.

[Quote]
Billgeits

Как активировать спавнер в игре ?

[Quote]
kostyazl

NLC 7: "Я - Меченый" Сборка от СОБА (Открытая версия, с финалом сюжета)

[Quote]
алекс 9999

[Quote]
LENA_D

алекс 9999, Встроенное спавн меню - это спавн через консоль. Нормальное спавн меню нужно качать отдельно и знать, откуда качать.

[Quote]
Vanoo

А это первая сборка Соба,или вторая?

[Quote]
CMIT

1721А это первая сборка Соба,или вторая?
Добрый вечер!
Это первая сборка.
Автор обещает если всё будет хорошо, то в понедельник будет сборка новая! Если не успеют, тогда в сентябре.
Удачи в Зоне сталкер!!!

[Quote]
Scr1pt3r

Помогите, не знаю как быть дальше. С горем пополам вынес всех бандосов на АТП и Шустрого спас, пришел ночью, спать лег, все сразу врагами стали и накинулись на меня. И сообщение в ПДА, мол Меченый козел такой, своих бросает. Причины не знаю. Что делать?

[Quote]
CMIT

1959Помогите, не знаю как быть дальше. С горем пополам вынес всех бандосов на АТП и Шустрого спас, пришел ночью, спать лег, все сразу врагами стали и накинулись на меня. И сообщение в ПДА, мол Меченый козел такой, своих бросает. Причины не знаю. Что делать?
Доброго дня! Возможно вы взяли чей-то хабар?
Если взяли задание у Шустрого принести курточку у поваленного дерева и не отдали Шустрому!
Ну и главное. Шустрого можно спасти мирным путём. Это намного интересней и в будущем выгодней. Опять же репа у бандосов не упадёт. Мой Вам совет, переиграйте!
В NLC нужно запоминать кому пообещали помочь. В ПДА информации нет, можно забыть и тогда Ваш Меченый всегда будет тем животным, которым обозвали в смс.))

[Quote]
Scr1pt3r

А если в самом начале принести контейнер, но сказать Сидоровичу, что его кто то стащил, и продать арт в ящике, это никак не повлияет на репутацию?
1960
1959Помогите, не знаю как быть дальше. С горем пополам вынес всех бандосов на АТП и Шустрого спас, пришел ночью, спать лег, все сразу врагами стали и накинулись на меня. И сообщение в ПДА, мол Меченый козел такой, своих бросает. Причины не знаю. Что делать?
Доброго дня! Возможно вы взяли чей-то хабар?
Если взяли задание у Шустрого принести курточку у поваленного дерева и не отдали Шустрому!
Ну и главное. Шустрого можно спасти мирным путём. Это намного интересней и в будущем выгодней. Опять же репа у бандосов не упадёт. Мой Вам совет, переиграйте!
В NLC нужно запоминать кому пообещали помочь. В ПДА информации нет, можно забыть и тогда Ваш Меченый всегда будет тем животным, которым обозвали в смс.))

[Quote]
CMIT

А если в самом начале принести контейнер, но сказать Сидоровичу, что его кто то стащил, и продать арт в ящике, это никак не повлияет на репутацию?
Ну вот, Вы сами ответили на свой вопрос.)))
Ваш Меченый и есть козёл.))))
Начните новую игру! И помните, Зона Сяка наблюдает за вашими действиями и вернёт всё бумерангом.)
Удачи в Зоне сталкер!

[Quote]
Shwarell

День добрый. Когда перезальете вторую сбоку от Sobа? Или это уже вторая?

[Quote]
SEVER

А профиль точно подписан просто я скачал а там написано в меню что не подписан
Это как понимать?
Display posts:    

Current time is: 12-Dec 23:21

All times are UTC ± 0

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!