2181А профиль точно подписан просто я скачал а там написано в меню что не подписан
Это как понимать?
Доброго дня!
Не обращайте внимания, смело запускайте игру.
Удачи в Зоне сталкер!
|
Benika
Отправлено: 04-Янв-2017 07:23
(спустя 6 дней)
Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
|
CMIT
Отправлено: 04-Янв-2017 09:52
(спустя 2 часа 28 минут)
2211Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
Доброго дня!
Возможно игра стоит на паузе.
Посмотрите в настройках, какая кнопка снимает паузу.
|
Руслан 1987
Отправлено: 15-Янв-2017 19:39
(спустя 11 дней)
Обожаю Сталкер ...даже очень сильно,особенно атмосфера...
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Руслан 1987
Отправлено: 15-Янв-2017 19:42
(спустя 2 минуты)
2211Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
переведи клаву на англ.яз,должно заработать...или клава глючит....
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
GOGO
Отправлено: 15-Янв-2017 20:49
(спустя 1 час 7 минут)
Играл.Дошел до похода на Агропром и перестало сохраняться.Что делать?Cборка от Соба
|
serj66
Отправлено: 19-Фев-2017 14:57
(спустя 1 месяц 3 дня)
1960
1959Помогите, не знаю как быть дальше. С горем пополам вынес всех бандосов на АТП и Шустрого спас, пришел ночью, спать лег, все сразу врагами стали и накинулись на меня. И сообщение в ПДА, мол Меченый козел такой, своих бросает. Причины не знаю. Что делать?
В этой игре не кого не надо убивать из бандитов, сделать надо так, что бы они ушли сами с АТП. надо им помочь. Что бы они ушли в переход на госпиталь в целости и сохранности . Игра в основном сделана не с войной группировок, а с мутантами. а их тут так много, что даже все люди блуждающие и стоящие уже друзья. Даже монолит и наемники. не говоря об этих бандитах. В данной ситуации решается все мирно, то есть надо выполнить задание бандитов и они отпускают Шустрого. И не надо торопиться, сразу брать даже у Шустрого квест на куртку . пришел в деревню новичков Шустрый , пока шел бандиты ушли с кордона. Так же особое внимание (на какой сборке играешь) Тайники в которых лежит ,что то и сразу СМС приходит что взял. лучше положить на место. Из за этого и становятся козлами..
|
Sywenir
Отправлено: 20-Фев-2017 09:35
(спустя 18 часов)
Добрый день, скажите пожалуйста профиль нужно подписывать, ну тоесть плэер дат на мыло сяку нужно отправлять?
|
sfsfqw
Отправлено: 21-Апр-2017 18:14
(спустя 2 месяца 1 день)
raremetaller
Отправлено: 03-Май-2017 19:36
(спустя 12 дней)
Это первая сборка? Подскажите пожалуйста где тут тыкнуть чтобы скачать?
|
Hunter-Strelok
Отправлено: 06-Июн-2017 00:54
(спустя 1 месяц 2 дня)
ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ ?!??!?!?!
|
serj66
Отправлено: 07-Июн-2017 01:37
(спустя 1 день)
3189ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ ?!??!?!?!
А где нибудь..Тут просто забыли торрент влепить!))
|
serj66
Отправлено: 22-Июн-2017 05:58
(спустя 15 дней)
Что за бред пошел в игре. Даже в игре появились российские хакеры.!)) Бедный Меченный еле прет динамит на базу свободы, в карманах 5300 с чем то. Приходит на базу довольный руки чешет сейчас огребет рецепт и 30 тыс. Все получил, а что там на дороге капсула у камаза, надо забрать, вух а там еще барьер стреляет в кого то. Пойдем поможем. Идем на барьер, вот один труп, другой, как бы мало по малу денег должно стать больше. а тут идет уже не 35 тыс а всего 18!))? , ну ладно ПДА наверно взломали, идем в бар вообще осталось 6! Что эта за фигня вообще. ? Ну понимаю во сне бы обокрали, а тут просто с ПДА воруют офигеть!!)) Просто уже бред.
|
sfsfqw
Отправлено: 02-Июл-2017 22:16
(спустя 10 дней)
Немного туплю, где кнопка скачать?)
|
Ролло Томасси
Отправлено: 17-Окт-2017 12:54
(спустя 3 месяца 14 дней)
Я прошу прощения, а почему мой вопрос про проблему сохранения удалили? Сколько играю никогда не было такой беды. Все скачал и установил правильно. НУ в чем причина?
|
Текущее время: 26-Дек 23:12
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|