2181А профиль точно подписан просто я скачал а там написано в меню что не подписан
Это как понимать?
Доброго дня!
Не обращайте внимания, смело запускайте игру.
Удачи в Зоне сталкер!
|
Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
|
CMIT
Отправлено: 04-Jan-2017 09:52
(after 2 hours 28 minutes)
2211Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
Доброго дня!
Возможно игра стоит на паузе.
Посмотрите в настройках, какая кнопка снимает паузу.
|
Руслан 1987
Отправлено: 15-Jan-2017 19:39
(after 11 days)
Обожаю Сталкер ...даже очень сильно,особенно атмосфера...
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
Руслан 1987
Отправлено: 15-Jan-2017 19:42
(after 2 minutes)
2211Всех с прошедшими и наступающими праздничками ))) У меня проблемка : запускаю игру , она запускаетсяа , оказываюсь на кордоне в подвале , не могу ни двигаться ни открыть инвентарь , керосинка горит создавая уют , доктор подразумевается где то в тени , короче ничего не происходит ! Че делать та ааааа ?!!! )))))
переведи клаву на англ.яз,должно заработать...или клава глючит....
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
GOGO
Отправлено: 15-Jan-2017 20:49
(after 1 hour 7 minutes)
Играл.Дошел до похода на Агропром и перестало сохраняться.Что делать?Cборка от Соба
|
serj66
Отправлено: 19-Feb-2017 14:57
(after 1 month 3 days)
1960
1959Помогите, не знаю как быть дальше. С горем пополам вынес всех бандосов на АТП и Шустрого спас, пришел ночью, спать лег, все сразу врагами стали и накинулись на меня. И сообщение в ПДА, мол Меченый козел такой, своих бросает. Причины не знаю. Что делать?
В этой игре не кого не надо убивать из бандитов, сделать надо так, что бы они ушли сами с АТП. надо им помочь. Что бы они ушли в переход на госпиталь в целости и сохранности . Игра в основном сделана не с войной группировок, а с мутантами. а их тут так много, что даже все люди блуждающие и стоящие уже друзья. Даже монолит и наемники. не говоря об этих бандитах. В данной ситуации решается все мирно, то есть надо выполнить задание бандитов и они отпускают Шустрого. И не надо торопиться, сразу брать даже у Шустрого квест на куртку . пришел в деревню новичков Шустрый , пока шел бандиты ушли с кордона. Так же особое внимание (на какой сборке играешь) Тайники в которых лежит ,что то и сразу СМС приходит что взял. лучше положить на место. Из за этого и становятся козлами..
|
Sywenir
Отправлено: 20-Feb-2017 09:35
(after 18 hours)
Добрый день, скажите пожалуйста профиль нужно подписывать, ну тоесть плэер дат на мыло сяку нужно отправлять?
|
sfsfqw
Отправлено: 21-Apr-2017 18:14
(after 2 months 1 day)
raremetaller
Отправлено: 03-May-2017 19:36
(after 12 days)
Это первая сборка? Подскажите пожалуйста где тут тыкнуть чтобы скачать?
|
Hunter-Strelok
Отправлено: 06-Jun-2017 00:54
(after 1 month 2 days)
ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ ?!??!?!?!
|
3189ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ ?!??!?!?!
А где нибудь..Тут просто забыли торрент влепить!))
|
serj66
Отправлено: 22-Jun-2017 05:58
(after 15 days)
Что за бред пошел в игре. Даже в игре появились российские хакеры.!)) Бедный Меченный еле прет динамит на базу свободы, в карманах 5300 с чем то. Приходит на базу довольный руки чешет сейчас огребет рецепт и 30 тыс. Все получил, а что там на дороге капсула у камаза, надо забрать, вух а там еще барьер стреляет в кого то. Пойдем поможем. Идем на барьер, вот один труп, другой, как бы мало по малу денег должно стать больше. а тут идет уже не 35 тыс а всего 18!))? , ну ладно ПДА наверно взломали, идем в бар вообще осталось 6! Что эта за фигня вообще. ? Ну понимаю во сне бы обокрали, а тут просто с ПДА воруют офигеть!!)) Просто уже бред.
|
sfsfqw
Отправлено: 02-Jul-2017 22:16
(after 10 days)
Немного туплю, где кнопка скачать?)
|
Ролло Томасси
Отправлено: 17-Oct-2017 12:54
(after 3 months 14 days)
Я прошу прощения, а почему мой вопрос про проблему сохранения удалили? Сколько играю никогда не было такой беды. Все скачал и установил правильно. НУ в чем причина?
|
Current time is: 09-Dec 14:38
All times are UTC ± 0
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|